Главная > Полезные советы > Наручные часы и их известные владельцы

Наручные часы и их известные владельцы

Вне всяких сомнений, наручные часы — это неотъемлемый атрибут имиджа человека. А какие атрибуты носят, например, российские властители, банкиры и другие не менее важные «шишки»?

асыДмитрий Медведев

Президент России отдал свое предпочтение часам Classique Moova Phase (производитель Breguet), стоимостью 32 000 долларов.

Сергей Нарышкин

Глава Администрации Президента оказался немного скромнее в своих предпочтениях и носит на руке швейцарские часы от Patek Philippe стоимостью 29 700 $.

Игорь Левин

Министр транспорта «переплюнул» самого Президента — его наручный атрибут Patek Philippe стоит 74 800 долларов.

Константин Косачев

Председатель комитета Госдумы по международным делам также предпочел купить часы бренда Patek Philippe, но скромной стоимостью 16 000.

Андрей Костин

Президент Внешторгбанка носит модель Sky Moon (производитель Patek Philippe), стоимостью (на 2009 год) 240 800 долларов.

Герман Греф и Алексей Кудрин

Председатель Сбербанка и, соответственно, министр финансов весьма скромно отнеслись к покупке часов, по сравнению с остальными — каждый из них одел на свою руку часы Breguet, стоимостью 15 000 $.

Алексей Улюкаев

Первый заместитель Грефа водрузил на свою руку Chronograph Annual Calendar (Patek Philippe), стоимостью ни много, ни мало 78 800 долларов.

Алексей Миллер

На руке главы «Газпрома» можно заметить Classique Grande Complication Tourbillon (Breguet), стоимостью 112 100.

Анатолий Чубайс

Президенту «Роснанотехнологий» по душе модель бренда Ulysse Nardin, стоимостью 20 500 $.

Сергей Чемезов

Генеральный директор «Роснанотехнлогий» обошелся маркой Rolex, стимостью 31 500 долларов.

Владимир Ресин

Как удалось разглядеть журналистам, заместитель мэра Москвы носит на руке La Pressy Grande Complication (DeWitt), стоят которые больше миллиона долларов!

А теперь просто для сравнения узнаем, что носит Президент США, страны, которую все так ругают за любовь к капиталу. Барак Обама еще перед своими выборами был замечен в часах TAG Heuer Series 1500 TWO Two-Tone Divers стимостью всего 6 000 $. А в день выборов, Обама, как истинный патриот своей страны, одел американский бренд Jorg Gray 6500 Chronograph, стоимостью 325 долларов. Был ли это хитрый предвыборный ход или этот человек на самом деле считает, что деньги можно потратить на куда более ценные приобретения, остается загадкой. Кстати, и до него экс-президенты Билл Клинтон и Джордж Буш «красовались» во время своих избирательных компаний в американских часах всего за 50 долларов.

Пусть Вы и не человек власти, но кто вам мешает купить часы в Минске, которые, без сомнения, создадут о вас правильное впечатление?

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.