Главная > Мода > Маленькое черное платье — вне времени и моды.

Маленькое черное платье — вне времени и моды.

street2Знаменитая Коко Шанель создала это платье в 20-х годах прошлого века, с тех пор оно не перестает волновать мужчин. Что касается прекрасного пола, то немыслимо представить гардероб модницы без этого платья.

Женщина прекрасна всегда. Особенный шарм и красоту, женщине придает прекрасное платье. Вот уже много десятилетий подряд маленькое черное платье находиться на пике моды. В чем секрет этого успеха? Знаменитая Коко Шанель создала его в 20-х годах прошлого века, с тех пор оно не перестает волновать мужчин. Что касается прекрасного пола, то немыслимо представить гардероб модницы без него.

Оно является символом женственности и элегантности. Оно подойдет для любого случая: торжество и траур, вечеринка и деловая встреча. Используя всевозможные аксессуары, можно достичь самых разных эффектов. В современном мире, черный цвет больше не ассоциируется с трауром. Маленькое черное платье разрушило этот стереотип. Оно являет миру шарм и кокетство прекрасных красавиц.
Первоначально, оно создавалось самое простое, без бахромы и пуговиц. Его длина предполагалась до колен, чуть-чуть прикрывая их. Полукруглый вырез и длинные рукава дополняли общий вид.
Современное платье очень сильно изменилось, по сравнению со своим прототипом, оно и понятно время то не стоит на месте. Стали изменяться вырез горловины и длина юбки. Сейчас приемлемо, если оно украшено кружевами или пуговицами. Применение самых разных тканей, позволяет разнообразить ваш гардероб. Качественная ткань может придать дополнительный шик и элегантность.

Черное платье находится вне времени и моды. Оно актуально во все времена и при всех случаях. Его можно характеризовать такими эпитетами, как практичное, стильное и современное всегда. Можно изменить длину подола или фасон, но суть останется.

Этот наряд есть в коллекциях всех дизайнеров, оно подходит любой женщине. Независимо от фигуры, оно есть у всех. Стоит обратить внимание на выбор подходящего фасона. Выбирая черный наряд, лучше избежать супермодных наворотов. Мода меняется постоянно, а классическое платье популярно всегда. Самым оптимальным вариантом при выборе черного платья, будет, сшитое на заказ, специально по фигуре. Оно подчеркнет все достоинства фигуры и скроет недостатки любой женщины.

Наша новая одежда требует определенной обуви. Необходимо остановить свой выбор на классических «лодочках». Они наиболее выигрышно подчеркнут стиль и усилят эффект шикарной женщины. Использование дополнительных модных аксессуаров поможет создать образ стильной и модной, шикарной и деловой красавицы.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.