Главная > Красота > Секреты ослепительной улыбки

Секреты ослепительной улыбки

Улыбайтесь! Этот совет Дэйла Карнеги знают все, кто читал его бестселлеры. Искренняя улыбка сразу располагает к вам собеседника и помогает добиваться поставленной цели разговора. Какие секреты ослепительной, белоснежной, «голливудской» улыбки?

Даже самые белые зубы не будут производить нужного впечатления, если во рту «забор». Неправильный прикус или кривые зубы — проблема очень многих людей, которым кажется, что такие природные ошибки очень трудно или невозможно исправить. Однако сегодня исправление прикуса стоимость имеет вполне доступную, ведь для коррекции можно использовать самые обычные металлические брекеты, а не дорогие сапфировые. Устанавливаются такие системы на срок от полугода до двух лет и гарантируют в 90% случаев полное исправление дефектов зубного ряда. С кривыми зубами сложнее: если картину портит только дин зуб, то проще его удалить и поставить имплантат, чем 2 года носить брекет-систему, которая к тому же заметна окружающим.

Конечно, невозможно улыбаться искренне, если болят зубы! Никогда не терпите зубную боль, не маскируйте ее бесконечными обезболивающими средствами, боясь стоматолога. Дырки должны быть запломбированы, а ноющие дальние зубы освобождены из-под десны или удалены. Кстати, если вы наберете в поисковике «удаление зуба мудрости цена», то вы не увидите баснословных сумм, как раньше.

Сегодня это стандартная операция, отнюдь не для избранных. Боковые зубы к тому же убирают звезды кино и телевидения в стремлении, чтобы их челюсть выглядела изящнее, а щеки не казались большими.

А если природа вас наградила ровными, красивыми зубами, но их трудно назвать белоснежными? И это не проблема! Отбелить зубы можно и дома, и в кабинете стоматолога. Среди домашних средств известны такие, как сода, добавленная в пасту, эфирное масло лимона и чайного дерева, активированный уголь. Да-да, черные таблетки отлично снимают налет, но не забудьте тщательно вычистить рот после процедуры домашнего отбеливания, иначе могут остаться следы угля.

Стоматологи профессионально чистят зубы при помощи ультразвука, он отлично разбивает не только плотный налет, но и зубные камни. Кстати, если вы носите брекеты сапфировые стоимость их включает и покрытие зубов специально фторсодержащей пастой, которая не только отбелит зубы, но и защитит их. Чистку у стоматолога рекомендуется проводить два раза в год, эту процедуру лучше всего совместить с профилактическим осмотром.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.