Главная > Косметика и парфюмерия > Flora by Gucci – романтика всего мира

Flora by Gucci – романтика всего мира

КосметикаНежный аромат Flora от Гуччи искрится молодостью и очарованием. Он прекрасно подойдет романтической девушке, которая не боится увлечься и совершить безумный поступок. Ее наряд при этом не имеет никакого значения, ведь она будет окутана магической цветочной аурой. Этот завораживающий аромат всегда будет помогать оставаться в центре внимания.

У духов Гуччи есть своя история появления. Выпуском шелковых шарфиков с цветочным узором компания занимается с 1966 года. Популярность шарфиков с течением определенного времени начала снижаться и если бы не вмешательство креативного директора бренда Gucci Фриды Джанини, то красивый узор мог быть потерян навсегда. Но, к счастью, в мире парфюмерии цветок начал обретать новую жизнь. Возрождению своей былой славы он обязан цветочным духам Flora by Gucci.

Сладковатый аромат легкого букета, от которого веет романтикой, идет в разрез с флаконом, выполненным в виде классического шестигранника. Черная лента, завязанная бантиком, украшает горлышко флакона. На ее концах переливаются золотистые бамбуковые кисточки. Белая коробочка с черной полосой является традиционной упаковкой любого продукта компании. А внутренняя поверхность коробочки усыпана черными цветами, которые располагаясь на белом фоне, могут приятно удивить покупателя.

В 2009 году была выпущена парфюмерная композиция со сложным ароматом цветов. Абсолютно неповторимый букет был рассчитан на юных чувственных девушек, которые способны на смелые поступки. Ноты пиона и цитрусовых начинают это очарование молодости, которое в глубине прячет ароматы шикарной розы и османтуса, растущего в Китае. Завершается композиция шлейфом нот пачули и сандалового дерева.

Gucci постоянно обновляет и пополняет свою парфюмерную линию новыми ароматами. Так уже в 2010 году появился новый парфюм de Parfum, который создала Фрида Джанини. За основу были взяты все те же легкие и свежие цветочные ароматы, которые изящно разбавлены новыми чувственными оттенками. Большую насыщенность и страсть букету придает повышенная концентрация основных нот. Зрелые женщины смогут по достоинству оценить всю силу этого парфюма, ведь он создавался именно для них. Особенно его рекомендуется использовать в вечернее время, когда дневная суета начинает замирать. Внутренняя поверхность коробочки также претерпела изменения: на черном фоне располагаются белые цветы.

Косметика и парфюмерия

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.