Главная > Мода > Какие глазки в моде? Осенний макияж 2009.

Какие глазки в моде? Осенний макияж 2009.

В последнее время я много экспериментирую над своим макияжем. Хочется найти какую-то свою изюминку. Обычно я не слишком обращаю внимание на закономерности моды, что сейчас актуально, а что нет. Лично для меня модно, то, что нравится и подходит мне. Не знаю, как вам мои дорогие читательницы, а вот мне понравился подход некоторых дизайнеров к осеннему макияжу. И могу с уверенностью сказать, что я попала в точку со своими экспериментами. Многие косметические марки решили этой осенью сделать акцент на изящном макияже с эффектом smokey eyes. Именно, поэтому абсолютно все коллекция изобилуют различными карандашами и тенями.

К примеру, если летом так активно использовались стрелки, теперь о них придется немного позабыть. Пора научиться придавать дымчатый эффект вокруг глаз. Итак, расскажу вам немного о самых известных косметических марках. Чем же они решили порадовать нас этой осенью. Известная по всему миру марка Dior несет в себе атмосферу 20-30-х годов прошлого века, когда все были заворожены обликом джазовых певиц. Макияжный набор Dior Jazzclub включает в себя пудру для бровей, матовые тени, скрывает крем-подводку, два тона глянцевых теней и тени с блестками. Все эти средства превосходно растушевываются, и они просто предназначены для создания smokey eyes.

Коллекция от Yves Saint Laurent спешит вас порадовать своим драматичным образом. Они акцентировали свое внимание на более холодных оттенках для глаз таких, как: фиолетовый, серый, синий. А вот, из теплых для губ предпочитают более насыщенные: бордовые и красные. Chanel, как всегда стремится удивить своих поклонниц. Эта косметическая марка создала две удивительные коллекции. Одна из них посвящена Венеции. Изюминкой коллекции становятся крем-тени Eye Gloss бордового, жемчужного, бежевого и томно-серого оттенка.При помоще таких теней думаю любая девушка сможет создать непревзойденный эффект дымчатых глаз. А вот, вторая коллекция посвящена черному. Ну не думайте, конечно, что задействован только один черный цвет.

Дизайнеры предложили смешать его с красным, что повлияло на рождение трех замечательных цветов помад: Hysteria (черно-лиловый), Maniac (черно-красный) и Obscure (черно-коричневый). А, что касается оттенков для глаз, тут стоит заметить, что преобладает некая мистическая нотка: темно-серо-зеленый, черно-коричневый, темно-фиолетовый и темно-синий. Говорит о многочисленных марках можно до бесконечности, так, что даже не хватит слов, чтобы постараться описать хотя бы их небольшую часть. Но вот, о коллекции Shiseido сказать стоит. В ней присутствует 15 оттенков теней для глаз (от белого до темно-серого), что даст вам возможность добиться невероятнейшего эффекта. Плюс в японскую коллекцию входит такая прекрасная новинка, как рассыпчатая пудра, которая не только создаст непревзойденный образ, но и, ни сколько не утяжелит ваш макияж.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.