Главная > Свадьба > Прямое свадебное платье

Прямое свадебное платье

Каждой девушке в этот день хочется быть самой прекрасной, самой желанной и самой романтичной. И основополагающим атрибутом в день свадьбы может стать именно прямое свадебное платье. Такой вариант любому силуэту придает шарм и красоту, создавая лёгкий и элегантный образ.

Сейчас представлен огромный выбор прямых моделей с особым оригинальным кроем, элегантная форма которых подходит практически каждой невесте. Варианты такого фасона отличаются узкими пропорциями, линии которых идут от выреза декольте до самого низа подола. Этот тип платья идеально облегает линии тела, подчёркивая достоинства фигуры и скрывая недостатки.

Сегодня подобные модели набирают свою популярность и будут актуальны как в этом, так и в следующем году. Ведь, по сути, прямое платье – это настоящая классика, и если вам подойдёт такой фасон, можете не сомневаться, что в свой самый счастливый день вы будете самой красивой. Оно подчеркнёт стройность и лёгкость, зрительно удлинит силуэт и создаст великолепный элегантный образ. Свадебные салоны Липецка предлагают огромный ассортимент прямых свадебных моделей с различными формами рукавов, плечика и декольте, декорированные вышивкой, стразами и кружевом. Каждой девушке представляется возможность найти платье своей мечты.

Модель прямого покроя называют ещё ножнами или колоннами. Этот фасон как нельзя лучше подчёркивает женственность и романтичность, великолепно смотрится в свадебном танце. Невесты, уверенные в своей фигуре, могут остановить выбор на нестандартных решениях, например на короткои варианте. По виду оно напоминает классическое коктейльное, которое непременно должно быть в гардеробе каждой женщины. Сегодня такие модели довольно актуальны, к тому же такой вариант можно использовать и после того, как пройдёт долгожданное событие – свадьба в Воронеже, или другом городе. На вечеринках и торжественных приёмах оно будет радовать и вас и гостей.

Вообще, длина прямого платья может быть различной, как мини, так миди, так и макси. И в каждом случае оно будет подчёркивать сексуальность, женственность, элегантность и утончённость. Её можно украсить шлейфом, что добавит загадочности и шарма. Также в каждом отдельном случае, какую бы модель ни выбрала невеста, оно сможет подчеркнуть особенности её внутреннего мира, её индивидуальность. Так глубоко декольтированная модель откроет внутреннюю уверенность и сексуальность, а закрытое добавит интриги и отлично подойдёт для романтичной скромницы. В любом случае, невеста, остановившая выбор на прямой моделе, в свой самый важный в жизни день будет чувствовать себя настоящей королевой, прекрасной и элегантной.

Свадьба

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.