Главная > Гороскоп > Гороскоп – что год грядущий нам готовит

Гороскоп – что год грядущий нам готовит

Символом предстоящего 2012 года является Дракон. Это сказочное животное воплощает в себе силу, богатство, но в тоже время холодный расчёт и хитрость. Поэтому, в будущем году следует с особенной аккуратностью принимать все значимые решения.

В целом Дракон – совокупность зла и добра, и что победит, в конечном счёте – напрямую зависит от поступков людей, отношении их друг к другу. Слабые и безвольные личности покинут арену уже в самом начале первого квартала. Они останутся в стороне до самого финала. Но, если к концу будущего года звёзды соблаговолят к ним, то в сфере финансов у них возможен немалый успех. Следовательно, стоит повнимательнее взглянуть на гороскоп, а он не сулит ничего ужасного ни одному знаку Зодиака в 2012 году.

Особенно возрадуются неординарные натуры, так как их ожидает расцвет таланта, пик карьеры и признание обществом. Возможно, что одарённые люди помогут сделать шаг вперёд всему человечеству, а учёные откроют неизведанные ранее стороны науки. Удачу и благосклонность звёзд получит женщина Стрелец, так как именно ей пророчат наибольший успех.

Чтобы судьба улыбнулась в предстоящем году всем, вне зависимости от знака Зодиака, необходимо изначально поставить цель перед собой, и в течение всего периода неотступно к ней стремиться. Только упрямым и целеустремлённым личностям повезёт в период правления Дракона. И это неспроста: Дракон не способен уступать и прогибаться! Отстоять собственную точку зрения – вот принцип будущего года.

Ещё до начала первого квартала, рекомендуется тем или иным способом разрешить все накопившиеся проблемы, устранить сложившиеся недоразумения и избавиться от ненужных вещей. Дракон — мифологический персонаж, но он, веря сказаниям, не терпел мусора и грязи. И, наоборот, в темнице у него находили множества несметных богатств. Поэтому, для достижения успеха, согласно гороскопу, необходимо очистить своё жилище от ненужных предметов. А, вот дорогостоящие детали интерьера и присутствие драгоценных металлов и камней привлечёт немалые богатства, удачу и благополучие.

Несмотря на множество хлопот и обязанностей, от которых не отмахнёшься рукой, дела всё-таки придётся решать. Причём, делать это предстоит одновременно, согласно принципу – «фигаро здесь, фигаро там». Утешением станет конец года, именно здесь ожидает неожиданная развязка практически для всех знаков Зодиака. И, чтобы результат не был плачевным, стоит заранее задуматься о своей роли в этой жизни. В конечном итоге участвовать в спектакле будут все – и актёры и зрители.

 

Гороскоп

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.