Главная > Семья > Чем занять ребенка? Купить детскую настольную игру!

Чем занять ребенка? Купить детскую настольную игру!

deti-2Чем занять ребёнка долгими зимними вечерами, в непогоду или просто, когда он приболел и врачи не разрешают выходить на улицу? Купить интересную детскую настольную игру!

В настоящее время представлено большое количество различных наименований, среди которых, подчас, бывает очень непросто выбрать то, что понравиться детям!

Интересным открытием для многих родителей будет то, что датская компания LEGO начала собственное производство детских настольных игр. Их изюминка состоит в том, что игроки сами собирают игровое поле из обычных кубиков лего. Ассортимент тоже способен порадовать глаз потребителей: Пирамида, Лабиринт Минотавра, Чемпионат роботов, Творчество, Космос и другие – каждый ребёнок найдёт для себя именно то, что будет ему по-настоящему интересно. А в такую игру, как Творчество, можно играть всей семьёй! Достаточно просто тянуть карточки и на основе них конструировать те модели, которые указаны в задании! Остальные участники должны угадать, что именно пытался изобразить игрок!

Игры фирмы Пятник также способны обрадовать многих детей. Особый интерес представляют наборы с фокусами, которые разработаны с учётом консультаций известного многим мага Амаяка Акопяна. Исчезающая монетка, шарик из кармана пиджака, волшебный карандаш – всё это дети смогут быстро освоить и удивлять затем своих друзей и близких!

Игра Монополия – это классика! Открыв коробку, Вы найдёте в ней игровое поле, кубики, фишки, карточки с заданиями и объектами недвижимостью, макеты домиков и отелей, игрушечные деньги и правила игры! Какое это удовольствие – разложить поле игры Монополия на столе, расставить фишки и разложить карточки и приступить к игре. Возможность в одночасье стать богачом, затем всё проиграть, а потом снова разбогатеть – вот что подстёгивает интерес многих людей!

Игра Монополия помимо классической версии, имеет международный вариант и российский. Города, изображённые на игровом поле, отбирались по результатам голосования в различных странах. На российском варианте игры можно встретить такие города, как: Москва, Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и другие. Есть и детская разновидность Монополии – на игровом поле размещен парк отдыха, а на клетках изображены аттракционы и павильоны.

Купить данную продукцию можно в интернет магазине настольных игр.

Семья

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.