Главная > Косметика и парфюмерия > Где дешевле купить косметику

Где дешевле купить косметику

Где дешевле купить косметикуДаже любительниц дорогой косметики кризис заставил задуматься над вопросом где дешевле купить косметику? Покупка новой косметики – это праздник души и тела, а себе любимой хотя бы иногда нужно делать приятные подарки. Шоппинг и вовсе покажется замечательным, если тебе удастся отыскать не только нечто по-настоящему хорошее, но и за небольшие деньги. Поверь, это возможно!

Возможно ли поддерживать такой же тщательный уход за собой, не задумываясь о том, как свести концы с концами до зарплаты? Как выяснилось, это вполне реально. Косметические продукты с высоким качеством, но при этом, не космической ценой найти в продаже вполне возможно. Твой кошелек от таких покупок не похудеет.

 

«Дорого» не всегда означает «хорошо»

Часто удовольствие обладания брендовыми косметическими новинками производители оценивают так дорого не столько из-за дороговизны составляющих компонентов косметики, сколько благодаря изыскам дизайнерской фантазии с решением упаковки, стоимости маркетинга, рекламы с привлечением звёзд мировой величины и престижу, неразрывно связанному с названием марки. Всё это стоит денег. Больших денег… Известные производители косметики вкладывают колоссальные суммы в развитие новых технологий и научные исследования. А потом… своими открытиями делятся с производителями более дешевого эшелона. Такая практика применяется обычно в больших концернах, обладающих целой группой марок с различной ценовой политикой.

Подожди и купи дешевле!

Вначале революционный новый ингредиент появляется в самой дорогой косметике и лишь по прошествии определённого времени он оказывается в составе косметических продуктов «дочерних» марок. Какой напрашивается вывод? Иногда лучше просто подождать несколько месяцев для обретения вожделенного продукта по демократичной, а не заоблачной цене. Это касается практически всех видов косметики: от туши для ресниц до масла для массажистов.

Но не только новейшие (и самые дорогие) косметические компоненты эффективны. Так, например, ретинол известен своим чудесно омолаживающим действием более 30 лет. Со временем он стал дешевле, но ведь его действие от этого не стало менее эффективным! В последние годы произошла череда глобальных открытий в индустрии красоты, которые стали доступны практически всем производителям. Для рядовых любительниц качественной косметики это значит, что теперь даже по небольшой цене можно приобретать по-настоящему качественные продукты. Перед покупкой достаточно лишь внимательно изучить состав продукта. Если в первой строке состава заявлены такие ингредиенты, как ретинол, витамины (А, С, Е) или пептиды – смотри на ценник и (если он тебя не пугает) — смело покупай!

Составы всех средств для спа, ванны и душа — очень близки, независимо от того, что говорит нам реклама. Так что, если ты ищешь, где дешевле купить косметику, смело отправляйся в супермаркет за новым гелем для душа. Скорее всего, он не станет пахнуть твоими любимыми духами, но пенится он не хуже.

В кофрах многих визажистов часто нет места для дорогой косметики с красивой упаковкой и модной рекламной кампанией на ТВ и в глянцевых журналах. Для профессионалов важнее качественный результат, а не «раскрученность» бренда используемой косметики. Это ещё один яркий пример того, что купить косметику дешевле — совсем не значит прогадать с качеством.

Как покупать косметику дешевле

  1. Совместная покупка — один из проверенных методов. Продажи акционных комплектов косметики часто устраивают даже самые известные «дорогие» бренды. Привлекай своих подруг, ведь по цене одного, вы можете получить, например, два продукта. А при покупке одного «полноценного» косметического продукта, есть вероятность в придачу получить комплект миниатюрных пробников или аналогов, которым наверняка найдётся применение в путешествии.
  2. 20 — 30 — 50% экономии на косметике можно получить, покупая ту же косметику дешевле в специализированных магазинах в конце сезона. Хороший пример сезонных распродаж — рождественские коллекции: спустя всего несколько дней после Рождества в магазинах такую косметику можно купить с 50% скидкой.
  3. Обязательно поинтересуйся о системе дисконтных карт магазина – их обладательницы пользуются существенными скидками.
  4. Покупай не только в аптеках или специализированных магазинах. Часто в супермаркетах некоторые косметические средства можно приобрести по значительно более низким ценам (предварительно проверяй целостность упаковки).
  5. Используй Интернет. Но выбирай только те интернет-магазины, которые на рынке услуг представлены давно и имеют большое число потребителей, по-настоящему довольных их работой.

 

Косметика и парфюмерия

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.