Главная > Красота > Диета Пьера Дюкана

Диета Пьера Дюкана

belye-14В последнее время эталоном красоты считается фигура 90-60-90, и бедным девушкам приходится использовать всевозможные методы в борьбе с лишними килограммами, чтобы соответствовать идеалу. Любая девушка, женщина мечтает ловить на себе восторженные взгляды, получать миллионы комплиментов и иметь толпу поклонников.

Но для этого необходимо следить за собой. Здесь подразумевается не только стройная фигура, но и правильно подобранная одежда, искусно нанесенный макияж и модный парфюм. А спрятать пару лишних килограмм можно и за платьями особого покроя. Однако не все готовы смириться со своей не слишком осиной талией и далеко не стройными бедрами. Многим просто надоело свое отражение в зеркале, и они твердо решили хотя бы попытаться приблизиться к эталону красоты.

Ради этого прекрасные дамы посещают тренажерный зал, занимаются аэробикой, ходят в бассейн. А имеется категория девушек, для которых лучшим способом похудеть является правильно подобранная диета. О них мы и поговорим в нашей статье. Самой популярной и безопасной на сегодняшний день является диета Дюкана. Это известный французский диетолог, который разработал свою методику по подбору правильных ингредиентов, с помощью которых происходит снижение веса. Отличительной особенностью в диете Дюкана является то, что здесь не существует понятия «чувство голода». Питаться можно вкусно и правильно, и при этом сбрасывать вес. Пьер Дюкан выделает 4 главные фазы в своей диете:

1. Атака. На этой фазе ваш организм испытывает сильнейшую атаку с внешней стороны. За это время он должен перестроиться к новому режиму питания. Данная фаза длится приблизительно 10 дней. За это время вы можете похудеть на 5 кг.

2. Круиз. Если по истечении 10 дней вы не добились результата, приступайте к следующей фазе. Фаза «Круиз» означает питание с чередованием белковой и овощной диеты. Далее следует два способа чередования. Выбирать следует с учетом того, на сколько килограмм вы хотели бы еще похудеть:

— до 10 кг – 1 через 1 или 3 через 3 дня;

— от 10 кг и выше – 5 через 5 дней.

3. Закрепление. Если вы уже почувствовали на себе результат или даже обрели стройную фигуру, то это не значит, что можно вновь набрасываться на мучное и сладкое. Помните, что ваш организм довольно длительное время питался определенной пищей, испытывал ограничения. Поэтому не торопите события. Каждый потерянный килограмм вновь закрепляйте десятидневной диетой Дюкана.

4. Стабилизация. Продолжайте правильное питание, стабилизируйте организм. При этом выполняйте следующие правила:

— овсяные отруби – 3 ложки в день;

— 1 день в неделю – протеиновая диета.

Выполняя правила, созданные Пьером Дюканом, у вас будет прекрасная возможность получить блестящий результат.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.