Главная > Мода, Одежда > Что же сезон грядущий нам готовит?

Что же сезон грядущий нам готовит?

Модные тенденции весна-лето 2013Мода, как известно, является дамой довольно капризной и меняет свои веяния, настроения и желания в каждом сезоне. Что же, с уверенностью можно сказать, что и год 2012 не стал ничуть исключением.

Итак, кого же выдвигает на первый план эта капризная сударыня? А кто остается в аутсайдерах? На эти и многие другие вопросы мы попытаемся дать ответ в нашей статье.

Итак, в это время популярный бренд от A. Brand предлагает прекрасной половине человечества обратить внимание на симпатичные кружевные платьица и милые юбки с блестками. А вот, к примеру, Александр Вонг придерживается более строгих и консервативных тенденций. Белые водолазки и особенности и определенные части мужского смокинга станут отличным дополнением к наряду. Как видно, полное отрицание изготовления маек на заказ с различными рисунками и прикольными надписями. Это время Вонг видит только в строгих сочетаниях.

А вот Marc Jacobs предлагает индустрии ее величество элегантность. Причем, что уже отметили тысячи модниц, именно его коллекция стала своеобразным «миксом» стилей и эпох. К примеру, жакет винтаж и стильные черные брюки из кожи. Или строгая классическая юбка, в комплекте с которой идет меховая оторочка жакета. В общем, смотрится все довольно-таки гармонично и женственно.

К слову, об эпохах. Не смогли обойти дизайнеры и ретростиль. Только теперь ее госпожа Тенденция переносит нас в старинные 20-30 годы, когда дизайнеры в основном и занимались более пошивом рабочей одежды, нежели тенденциями мира прекрасного. А вот упомянутый выше Marc Jacobs не только воплотил в своих «творениях» молодежные штуки, азарт, но и солидно присмотрел наряды для представительниц прекрасной половины.

А вот Michael Kors решил огламурить дам и показал им одежду, в которой роскошный мех, крупные браслеты на руки и металлические украшения для шеи правят бал. Теперь уж точно в этом тандеме бейсболкам с логотипом на заказ – они точно не для гламурных «чик».

Что касается холодного сезона, то он предлагает светло-серые и темные тона. Можно еще немного поэкспериментировать с бордо, а также оранжевым и розовым.

Аксессуары в нынешнее время, похоже, сами еще не определились с тем, какими все-таки им быть. Некоторое предпочтение перед всеми остальными имеют сумочки-клатчи и многие другие маленькие, компактные сумки. Но не стоит думать о том, что большие аксессуары целиком отрицаются и становятся ненужными. Кокетливо и игриво выглядят многие объемные сумки. Помнится, в прошлом времени носили их все модницы на плечах при помощи разнообразных длинных цепочек и тонюсеньких ремешков. Что же, сумочки-2012 года представлены в основном изделиями из кожи самых разнообразных видов и качества. Не меньшая актуальность и популярность приходит к кружевам, мехам, которые будут дизайнерами украшены при помощи бисера, стразов и различных брошек.

Очки в этом сезоне играют прямо-таки исключительную роль. Они, согласитесь, нужны практически всем от мала до велика. В этом времени могут быть актуальными и красивыми. К услугам представительниц прекрасной половины человечества самые удивительные и многообразные формы. Это и квадраты, и полукруг, и круг. А вот настоящий тренд – круглые очки можно встретить практически в каждой коллекции. Это и Diane von Furstenberg, и Burberry Prorsum, и Oscar de la Renta – вот далеко не исчерпывающий перечень дизайнеров, которые отдали свое предпочтение именно этому аксессуару. Оправа у изделий преимущественно пластмассовая, а частенько она имеет и определённые рисунки, которыми, к слову, могут быть полоски или же имитации природной фактуры предмета.

Отлично подобные круглые очки подойдут дамам с вытянутой формой лица, поскольку значительно смягчат контуры.

Но вот это, пожалуй, и все тенденции, которые мы бы хотели описать в данной статье. Как видно, остается сказать лишь фразу о том, что нет более в мире капризной дамы, чем мода.

Мода, Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.