Главная > Отношения > Как удивить любимого: традиционные сюрпризы не в счет

Как удивить любимого: традиционные сюрпризы не в счет

Пластиковое окноА умеешь ли ты удивлять? Большинство, как правило, не идет дальше ужина при свечах и стриптиза по-домашнему. С молодыми людьми такая же история: цветы, духи, мохнатые медведи. Вкусно и занимательно, конечно, но удивительного в этом ничего нет. Ну, разве что вы с утра до вечера в шахте, а тут опаньки: любимый приходит домой, а вы уже на шесте!

Мужчины, слава Богу, против этого не возражают, но если все-таки хочется креатива и воспоминаний на всю жизнь, то нужно обращаться к своей фантазии. И чувству юмора своего молодого или не очень человека. Если такого чувства природа для него не предусмотрела, то сразу махните на затею рукой и повязывайте фартук.

Остальных ждет серьезный мозговой штурм и удовольствие наблюдать отвисшую челюсть своей половинки. Подумайте о том, какой он вас представляет. Вы милое и нежное создание, которое боится всего на свете. Не разочаровывайте его до поры до времени. Оплатите себе потихоньку занятия с инструктором по дайвингу или курсы экстремального вождения и готовьте засаду. Но занимайтесь усердно, готовьтесь к тому, что вам нужно не осторожно ножкой с борта попробовать воду в мировом океане, а сигануть туда при всем параде (гидрокостюм, компенсатор и т.д.) первой и уверенно махнуть ручкой. Давай, мол, прыгай, что стоишь, разинув рот. Ваш уверенный выход в открытое море произведет фурор почище, чем аналогичное действие в открытом космосе космонавта Леонова.

Если вы уверенная в себе особа, то прикидываться барышней, укладывающейся в обморок по любому случаю бесполезно. Засмеют. Но сыграть на этом поле женственности и неземной красоты все-таки придется. Никогда не носили платья, и терпеть их не можете? Бывает. Просто они сидят плохо, если у вас размашистый шаг, а походка привыкла к спортивной обуви. А вы научитесь танцевать, займитесь растяжкой и гимнастикой. И через три-четыре месяца попробуйте надеть платье. Тренируйтесь и ждите подходящего случая, где эффектно можно исполнить парный танец. И вовсе не обязательно с вашим МЧ. Такой культурный шок наверняка заставит его пересмотреть свои планы и, возможно, даже подтолкнет сделать предложение. Не приведи, Господи, уведут вас у него из-под носа.

Удивлять трудно, но никто и не говорил, что будет легко. Придумать идею, выработать план и осуществить его – это задача, которая может не просто удивлять, она достойна большого и искреннего уважения. Вполне возможно, что после такого сюрприза на вас взглянут совсем другими глазами.

Отношения

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.