Главная > Красота > Брондирование — новая модная техника окрашивания волос

Брондирование — новая модная техника окрашивания волос

Портрет Анджелины ДжолиС каждым годом все более совершенствуются и усложняются технологии окрашивания волос. И сегодня наиболее модной техникой окрашивания является брондирование, позволяющее женщине быть неповторимой.

Брондирование на сегодняшний день является наиболее новой, технически достаточно сложной техникой окрашивания волос. Сегодня брондирование волос в салонах москвы позволяет добиться различных эффектов в цвете. В частности, техника этого модного окрашивания волос может придать женским волосам эффект бликов или плавно углубить цвет от кончиков к корням. При желании можно также добиться плавного оттеночного обрамления контура стрижки или прядей у лица, а также перехода от более темного цвета волос к светлому, или, например, получить эффект выгоревших волос и т.д. В любом случае вы получите насыщенный, натуральный и свежий цвет волос, который даже в темном помещении будет красиво переливаться.

Это оригинальное решение, позволяющее сочетать в прическе множество оттенков, при этом результат такого окрашивания смотрится максимально естественно. Ведь не зря такие известные красивые женщины, модели и актрисы, как Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Камерон Диаз, а также многие другие отдают предпочтение именно брондированию.

Причин популярности такой техники окрашивания волос несколько. Во-первых, бронд великолепно может скрыть появившиеся седые волосы. Во-вторых, учитывая, что при таком окрашивании используется несколько оттенков, что дает многогранность цвета волос, сами волосы визуально выглядят гуще, а прическа объемней. Немаловажен также и тот факт, что брондирование позволяет женщинам отрастить свой естественный цвет волос без необходимости постоянного подкрашивания отросших корней. Помимо этого бронд за счет своей техники очень красиво оттеняет кожу лица, освежая его, что делает женское лицо моложе, свежее и привлекательней.

В зависимости от естественного цвета волос женщины, а также от цвета кожи и глаз, сочетание использующихся при брондировании оттенков подбирается индивидуально. В результате брондирование будет подчеркивать индивидуальность женщины, и, что очень важно, будет сочетаться с любым стилем.

Несмотря на то, что брондирование подходит каждой женщине, наиболее выигрышно оно будет смотреться на женщинах, имеющих темно- или средне-русые волосы. В таком случае переход от шатенки к блондинке будет усредняться, что освежит внешний вид. Однако и блондинки, и брюнетки также могут прибегнуть к такому окрашиванию. Но при этом придется более часто регулировать тон отрастающих корней.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.