Главная > Домашнее хозяйство > Продажа и покупка домашнего текстиля

Продажа и покупка домашнего текстиля

Постельное бельеНаш дом является местом, где мы за свою жизнь проводим наибольшее количество времени. Поэтому, чтобы пребывание в нем было комфортным и приносило удовольствие, необходимо сделать его максимально уютным. Для создания эстетичного вида помещения необходимо соблюдать несколько основных правил.

Первое из их, это все вещи из домашнего текстиля должны гармонировать и сочетаться между собой и с общим интерьером комнаты. Каждая подобранная деталь не должна выбиваться из общего внимания за исключением тех предметов, на которых специально делается акцент. Все помещения в доме могут быть декорированы в одном или разных стилях. Все зависит от вкуса хозяев дома.

Спальни делаются обычно в спокойном тоне. Вызывающие цвета и вычурный стиль будут постоянно будоражить сознание человека, что никак не способствует расслаблению и засыпанию. Постельное белье и одеяла интернет магазин предоставляет в большом ассортименте. Можно сделать покупку, не выходя из дома.

При декорации окна учитывается сторона света. Не потребуются очень плотные шторы, если оно расположено в спальне на северную сторону. И, наоборот, окна, выходящие на солнечную сторону нужно декорировать шторами из очень плотной ткани, желательно на подкладке. С течением времени шторы на солнце  выгорят и расползутся при стирке, а подкладка защитит их от прямого попадания света солнца. Наиболее комфортно в кровати позволит себя чувствовать постельное белье из натуральных тканей. Белье из синтетики электризуется и скользит. Лучше всего приобретать постельное белье — интернет магазин сегодня предлагает вполне замечательные варианты. Там можно увидеть весь ассортимент и подробно узнать о составе материалов.

Холодные тона в зелено-голубых оттенках используют в основном в помещениях с окнами на юг, а с окнами на север – кремовые, розоватые и желтые цвета. Подбирая размер штор, нужно знать, что их ширина должна быть в два 2 больше самой ширины окна. Это делается для того, чтобы были красивые и большие складки или как их еще называют фалды. Если пространство у окна открыто, подойдут длинные шторы до пола. Если у окна стоит комод или диван можно задекорировать окно короткими шторами длиной до подоконника.

Подбирать шторы, покрывала и постельное белье можно в больших торговых центрах или специализированных магазинчиках.

Особый шик помещению придадут картины. Их нужно выбирать в зависимости от размера стены. На большую стену  не вешаются картины очень маленького размера, так как выглядеть они будут на общем фоне, как маленькие пятна. И наоборот, висящая на маленькой стене большая картина будет сильно выбиваться из общего фона и значительно утяжелит пространство комнаты.

 

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.