Главная > Одежда, Отношения > Лучшие наряды для свидания

Лучшие наряды для свидания

МодаЕсли Вы предполагаете провести с понравившимся мужчиной ни одну ночь, а хотите выстроить более или менее долгосрочные отношения, то к выбору наряда для встречи необходимо отнестись с умом. Для встречи с понравившемся мужчиной или для развития уже завязавшихся отношений нужно выбирать наряд так, чтобы постепенно добавлять в ваши отношения новые оттенки и заряд притяжения и страсти.

Подбирать наряд нужно в зависимости от ситуации, но так, чтобы в центре внимания были именно Вы. Существует три основных ситуации встречи. Первая – свидание или встреча в общественном месте, на виду, начинать отношения лучше именно со свидания в «открытом» месте. Чем оно более «открыто», тем интереснее становится обольщение. Второй наиболее распространенный вариант – встреча на его территории: на работе, у друзей, дома. Третий вариант – свидание «тет-а-тет». Через какое-то время, если первый этап обольщения пройдет успешно появится следующий вариант – когда вы или он ждете другого домой. Но об этом отдельно. В первом варианте лучше выбрать в качестве начала за основу консервативный стиль одежды. В качестве базы подберите классику, но не забывайте о том, какие из фасонов подают вас в наиболее выигрышном цвете. И не путайте классику с мешковидной или унылой одеждой. Классическая основа с одной стороны будет прикрывать вас в достаточной степени. Оставьте намек (небольшой) на то, что ты можешь показать больше, на развитие интриги. Разрез в неожиданном месте, немного расстегнутая блузка,  декольте – не безумно глубокое, но дающее пищу для воображения. Главное помните, что такие приоткрывающих особенностей в вашем костюме не должно быть много: если вы выбрали немного приоткрыть декольте, то низ должен не притягивать к себе дополнительных взглядов. Переборщить на первом свидание – показать себя вульгарной и плоской. Переборщив с «призывами» вы подадите сигнал об излишней доступности и снизите к себе долгосрочной интерес к мужчине (после первого состоявшегося интимного свидания мужчина скорее всего исчезнет).

Мужчины стремятся встретиться еще и еще с королевами, а не с продавщицами совкового магазина, открывшими все, что она смогла придумать. Поэтому как нельзя одновременно носить золото и  серебро, так и нельзя сочетать в одежде много призывных стимулов. Не забывайте об аксессуарах. С ними ты можешь регулировать свой образ довольно пластично. Играющие сережки, браслеты, бусы, подчеркивающие зону декольте могут также разнообразить образ, внести интригу и изюминку, подчеркнуть интересность женщины, ее нетривиальность, обратить внимание в нужную сторону.

Одежда, Отношения

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.