Главная > Красота > Фракционное лазерное омоложение кожи

Фракционное лазерное омоложение кожи

Омоложение кожи

С годами женщины начинают страдать от проявления морщин, утраты чувства свежести и легкости кожи и прочих признаков старения кожи. На начальных этапах этого практически незаметно, однако к 25 годам все первые признаки начинают проявляться прямо на глазах, изменяется текстура кожи, начинают проявляться сосуды и пигментация кожи.

Для придания молодости кожи на ранних стадиях достаточно всего лишь предотвратить процесс старения, восстановив активную деятельность клеток кожи, а именно механизм их роста и постоянного обновления.

В этом и заключается принцип фракционного лазерного омоложения. Воспользовавшись данной процедурой, Вы несомненно оцените свежий и молодой вид кожи лица. Применяющаяся технология клинически апробирована и протестирована, что подтверждает эффективность омоложения кожи и коррекции морщин.

Основной причиной старения кожи и организма является снижение функциональных способностей, когда процессы роста и обмена значительно замедляются. Восстановить нормальную работоспособность клеток полностью практически невозможно, однако возможно активировать данный процесс, используя препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Пройдя курс фракционного лазерного омоложения создается тепловой шок, благотворно влияющий на активность клеток, обновляя кожу за счет возобновления роста. Диаметр лазерного луча должен быть менее200 микрон. В этом случае, кожа начинает более активно формировать здоровую молодую кожу. Механизм воздействия фракционного лазерного омоложения заключается в наличии огромного числа лучей, создающих сетчатую структуру, что позволяет более бережно относиться к структуре кожи.

В наши дни доступно несколько видов фракционного фототермолиза:

  • Аблятивный фототермолиз – он направлен непосредственно на клетки внешнего эпидермиса и способствует обновлению верхних слоев кожи, омолаживая и оздоравливая ее;
  • Неаблятивный фототермолиз — сосредоточен непосредственно на воздействии на нижние внутреннии слои кожи, не затрагивая внешнего эпидермиса.

И тем не менее, эффект обоих способов практически одинаков за счет локального воздействия лазерного луча. Сама по себе процедура ограничивается лишь слабым покалыванием в области воздействия луча, поскольку перед сеансов на места воздействия наносится специальный анестетик, совершенно безвредный для человеческого организма в целом. Уже с первого сеанса Вы ощутите этот восхитительный эффект, дарящий молодость и радость. О стоимости процедур подробнее на antiage-clinic.com.ua

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.