Главная > Красота > В образе Мерлин

В образе Мерлин

Мерилин МонроЧасто в сети спрашивают, какие прически сделать прически для бальных танцев для девочек, как делается прическа Мерлин Монро? О последнем и пойдет речь.

Пленительный образ кинодивы всех времен и народом Мерлин волнует и сегодня – причем, не только сильную половину человечества. Все дело в том, что с момента появления актрисы в этом ярком образе, у нее сразу нашлось большое число подражательниц. Образ секс символы эпохи сексуальной революции Монро актуален и на сегодняшний день – спустя более, чем пол века, женщины волосы вытравляют в блонд, губы красят сочным алым цветом, искушая мужчин образом наивной, но женственной и сексуальной куклы.

Трудно поспорить с тем, что если бы не провокационный образ, мы могли и не услышать про Мерлин – а ее знаменитой во многом сделали Сидни Гуларофф и Сильвия Барнхарт, которые преобразили далеко не яркую шатенку в ослепительную блондинку с копной кудрей, которые игриво ниспадали на кукольное личико. Для этого понадобилось всего лишь хорошее воображение стилистов, достаточное количество пергидроля и крупные бигуди! Невозможно и представить, но именно данное сочетание дает настолько потрясающий эффект. Этот образ спустя годы вдоволь поэксплуатировала Мадонна, которая получила собственное признания во многом благодаря очарованию блондинки с довольно сочными губками.

Следует отметить, что в образе Мерлин большую роль сыграл и макияж – обратите свое внимание на то, какой идеальной выглядит ее кожа – а тогда фотошопа не было. Она буквально бархатная, в ней нет изъянов – это оправданно, так как белый цвет волос в сочетании с алой помадой способен подчеркнуть даже незначительный кожные недостатки. От природы не сильно большие глаза выделены крупными стрелками, которые идут по верхнему веку за пределы контура глаз, брови лицу придаю законченное, немного удивленное выражение.

Теперь, когда мы разобрали детально образ Монро, будет осваивать на практике, как сделать такую прическу.

Чтобы полностью соответствовать образу Мерлин Монро, следует сделать стрижку удлиненный боб – в те времена, когда мужчины баловали женщин с удовольствием и им дарили бриллианты, было принято ушки приоткрывать, демонстрируя великолепные серьги. Цвет волос должен быть от платинового до белого, на ваш вкус. На влажные чистые волосы необходимо нанести немного пенки или мусса, расчесать, завить на крупные бигуди. Высушить феном и придать прическе форму, не расчесывая при этом. Зафиксировать при помощи лака. Причёска волос в стиле Мерлин Монро готова!

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.