Главная > Домашнее хозяйство > Бытовая техника бюджетного уровня: как выбрать лучшие модели

Бытовая техника бюджетного уровня: как выбрать лучшие модели

Бытовая техникаНасколько хороша современная бытовая техника крупного типа? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть основные преимущества и недостатки тех моделей, которые представлены в продаже в настоящее время. И лучше всего в качестве примера брать оборудование среднего ценового диапазона, а не самые дешевые модели или дорогостоящие элитные системы.

При выборе данной техники может возникнуть две проблемы: качество сборки и функциональность моделей. Для того, чтобы быть уверенным в качестве сборки приобретаемого оборудования, лучше отдавать предпочтение тем агрегатам, которые собираются не в странах третьего мира. Например, при покупке техники Hansa потребители могут быть уверенны в том, что модели этого немецкого производителя хорошо собраны, поскольку они выпускаются только в Германии.

Что касается функциональности, то в данном случае каждую модель надо рассматривать отдельно. Например, многим поправятся встраиваемые комплекты Hansa BCCI 68489050, представляющие собой зависимые духовые шкафы и рабочие поверхности. Они выглядят вполне привлекательно.

Варочная панель изготовлена из качественной стеклокерамики, выдерживающей большие нагрузки. Кроме того, удобным является использование сенсорного управления, которое позволяет подключать при необходимости дополнительные зоны нагрева, имеющиеся у двух конфорок.

Духовой шкаф рассматриваемого встраиваемого комплекта имеет свои особенности. К ним относится наличие двух уровней нагрева, а также конвекционная система. Она предназначена для обеспечения равномерного пропекания пищи. Что касается ухода за духовкой, то за счет наличия самоочистки пользователю не нужно очищать внутренние стенки духовки вручную.

Однако не вся техника выглядит столь привлекательно. Например, можно раскритиковать стиральную машинку Hansa AWB 508 LH, которая также выпускается в Германии. Она не имеет отличительных особенностей и относится к заурядной технике. Пример тому – стандартная загрузка на 5 кг, а также невысокая скорость отжима в 1000 об\мин. В таком режиме отжима белья остается сильно влажным, что увеличивает время его высушивания.

Отдельно стоит сказать и о таком недостатке, как наличие пластикового сотового барабана. Почему это недостаток? Многие производители ставят аналогичные барабаны. Просто при сравнении с барабанами из стали, пластиковые имеют значительно меньший ресурс работы.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.