Главная > Домашнее хозяйство > Кухни немецкие – это лаконичность, функциональность, минималистичность

Кухни немецкие – это лаконичность, функциональность, минималистичность

Мебель для столовых BellanoВысокое качество, функциональность и практичность – вот главные достоинства, которыми отличается продукция (в том числе корпусная мебель) немецких мастеров. Производители Германии выпускают мебельные изделия в течение нескольких столетий. При этом потребителям предлагается практически полный ассортимент – от отдельных предметов до полных гарнитуров для любого помещения. Традиционные и вместе с тем оригинальные дизайнерские решения немецких производителей в течение многих лет задают тон в европейской мебельной моде.

Фантастическая оригинальность и удобная универсальность немецких кухонных гарнитуров являются замечательной альтернативой малофункциональной безликости. Эти гарнитуры гармонично сочетают в себе высокую функциональность, минимализм, лаконичность, высокое качество, основательность и рациональность. При этом производители гарантируют высокую износостойкость используемых материалов, их прочность и экологическую чистоту. Создаваемые на основе богатых национальных традиций дизайна мебельные изделия отличаются простотой форм, классическими расцветками и простотой в уходе.

Обеденный стол Scala от SchulteОсновным материалом, из которого изготавливается немецкая мебель, в том числе мебель для детской, гостиной, прихожей и кухни, является натуральное дерево твердых пород – как правило, бук и дуб. Зачастую производители используют и такие редкие сорта, как клен и вишня. Поэтому изделия немецких производителей не только комфортны, функциональны и привлекательны по дизайну, но и совершенно безопасны для здоровья.

Благодаря модульности и системности кухонные гарнитуры немецких мастеров предоставляют потребителям идеальную возможность таким образом обустроить кухонное пространство, чтобы в процессе приготовления пищи хозяйка затрачивала минимум усилий и времени. Особое внимание производители уделяют разработке материалов и механизмов, упрощающих процесс ухода за изделиями.

Обеденный стол ET 1700 от HulstaКухни, выполненные в стиле Hi-Tech, в последнее время становятся очень актуальными. Они отличаются современными и элегантными элементами, выполненными из полированной нержавеющей стали. Неотразимое впечатление производит используемое в их конструкциях стекло. Оно может быть прозрачным, тонированным или матовым. Фантастичность дизайна обеспечивают оригинальные плоскостные формы и гармоничное сочетание различных материалов.

Приобретая мебель из Германии, вы привнесете в атмосферу дома изысканность и особый шарм.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.