Главная > Домашнее хозяйство > Готовимся к лету: генеральная уборка в шкафу

Готовимся к лету: генеральная уборка в шкафу

В шкафуКаждая женщина в душе настоящая купчиха-коробочка, которая не любит расставаться со своими вещами. Некоторые ей дороги, как память о перовом свидании, некоторые в свое время стоили достаточно крупную сумму, а к некоторым душа уже настолько «прикипела», что несмотря на катышки и вылинявший цвет рука просто не поднимается их выбросить. Вот и получается, что гардероб ломиться от вещей, а выйти в люди просто не в чем!

Так что давайте, перед началом весенне-летнего сезона разберем немного Авгиевы конюшни, а заодно и увидим, что нужно приобрести в новом сезоне.

Первым делом, избавьтесь от вещей, вышедших из моды. Речь идет не о классической одежде, а о кофточках и юбочках, которые были «хитом» лета 2008 или 2006! По ним легко можно определить год покупки и модницей вы в них точно не прослывете. Во-вторых, отдайте подругам вещи, которые стали на пару размеров малы или велики. Одежда должна быть шита по фигуре, а обтянутые бедра с нависающими складками смотрятся очень неэстетично и визуально «прибавляют» пару лишних килограмм и даже лет. В-третьих, не забудьте про одежду, пришедшую в негодность. Потеря первоначальной формы, спущенные петли, оторванные стразы – все эти «детали» придают одежде неаккуратный вид, поэтому от нее следует избавиться. И, наконец, захватите с собой к мусорным бакам одежду, которая просто вам не идет. Это могут быть стильные современные вещи, которые вместо того, чтобы подчеркивать линии фигуры, придавать ей стройность и легкость, наоборот, визуально «режут» ее или придают лицу нездоровый оттенок.

Выкинув весь этот хлам, кстати, не забудьте и про пришедшую в негодность домашнюю одежду, вы заметите, насколько освободился ваш шкаф. А это значит, пора отправляться за новыми правильными покупками.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.