Главная > Отношения > Только намек на страстность

Только намек на страстность

СтрастностьМужчину может возбудить и соблазнить женщина, вызвавшая хотя бы минимальный его интерес. Никакие “магические приёмы” не смогут на него подействовать, если мужчина категорически не настроен быть соблазненным. Тонкости обольщения мужчин всегда волновали женщин. Так уж в природе заведено, что они стремятся привлечь, завоевать, соблазнить(обольстить), влюбить в себя мужчину. Попробуем вспомнить некоторые из секретов обольщения и соблазнения.

Прежде всего, не перестарайтесь с парфюмом и духами, т.к. притягивает мужчин больше всего запах женской кожи. Женщин в платьях тоже любят мужчины. Если вы решили обнажить наиболее эффектную область, то сосредоточиться лучше на чем-то одном: талия, бедра, плечи, ноги… Возможность продемонстрировать все прелести вашей женской фигуры и свою красоту у вас ещё будет. Принятая перед романтическим свиданием ароматическая ванна настроит вас на флирт, соблазн.

Чтобы мужчину соблазнить используйте ритм своего дыхания. Синхронизируйтесь с ритмом дыхания мужчины, подстройтесь под него. Когда соблазняете мужчину, неплохо включить воображение, нежно дотрагиваться и поглаживать его.

В женщинах мужчинам нравится естественность, поэтому умеренно используйте лак для волос. Поцелуи лица и прикосновения к вашим волосам должны пробуждать желание, оставлять только приятные ощущения. Навороченные укладки в процессе обольщения будут сковывать. Для романтического свидания лучше использовать блеск для губ. Во внешности женщины (чтобы мужчину соблазнить) должен быть только намек на страстность.

Отношения

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.