Главная > Мода > Во все времена модна

Во все времена модна

Девушка в юбкеЮбка – это простой и ничем не примечательный предмет женской одежды. А сколько женственности придают эти сшитые вместе и держащиеся на талии небольшие куски ткани! В разные времена фасон, крой и длина этого вида одежды были разными.

Быстро меняющиеся модные тенденции двадцатого века подвергли юбку значительным изменениям. С 1-й половины 19-го столетия их уже носят, как отдельный наряд в сочетании с блузой, а также приталенным жакетом. Более прямые юбки в моду входят с начала 20-го века, но такое решение удовлетворяло не всех женщин. Плиссе и прямой покрой до конца 40-х годов оставались доминирующими формами.

Пышные юбки, длина которых доходила до середины икры, появились в период экономического подъема 50-х годов. 60-е годы – это абсолютное доминирование мини-юбок. В начале 70-х годов миди (длина, доходящая до середины икр), как и макси-юбки не особо приветствовалась, потому что женщины все еще отдавали предпочтение мини-юбкам. В 80-х годах юбкам отводилась важная роль в деловых костюмах. Обычно они были очень узкие, их длина доходила до колен, комбинировались они в основном с жакетами, имеющими довольно широкие плечи.

Популярна у женщин и юбка с запахом. Её оборачивают вокруг талии. Держится она с помощью застежек или завязок. Пляжный вариант называется саронг. Гениальность же юбки — карандаш кроется в том, она способна подчеркнуть изящную линию бедер, визуально удлинить ноги. Женщинам с любым типом фигуры подойдет такая юбка.

Главная ошибка женщин, обладающих аппетитными формами, заключается в том, что они уверены — им лучше всего подойдет нечто бесформенное и огромное. Таким дамам лучше обзавестись красивыми юбками, потому что таких заслуживают соблазнительные их изгибы! Сексуальная и супермодная юбка-карандаш просто восхитительно смотрится на пышной фигуре. Тяжеловатый силуэт она стройнит, зрительно подтягивает живот, подчеркивает соблазнительные ягодицы и красивые икры. Как для любой фигуры, так и полных подойдет универсальный А-стлуэт юбки.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.