Главная > Домашнее хозяйство > За женой, как за каменной стеной

За женой, как за каменной стеной

ЖенаВедением домашнего хозяйства в большинстве семей по — прежнему занимаются женщины. Но, оно не исключается банальными приборкой, уходом за детьми, готовкой или стиркой. Каждый мужчина скажет вам, что больше всего они ценят в своих женах и подругах не их умение поддерживать чистоту, а их чисто женский талант создавать в доме атмосферу уюта и любви.

Безусловно, чистота незаменима для создания уюта, но, далеко не является главным фактором. Возможно, проще будет понять, о чем идет речь, если взглянуть на все глазами мужчины. Во – первых, настоящая жена – это надежный тыл. Мужу просто необходимо знать, что его любимая поддержит его в абсолютно любой ситуации, даже если он и не прав. Вот наглядный пример – Муж ссорится с соседом из – за пустяка, и при этом сам явно не прав. У жены есть два противоположных варианта действия – это проявить поддержку «своему», слукавив перед самой собой, или же встать на сторону правды, и способствовать поражению в ссоре своего мужчины. Поверьте, весь конфликт окончится значительно быстрее и безболезненнее, если жена предпочтет первое.

Кроме того, многим мужьям просто необходима и более материальная поддержка. Женщине не достаточно просто быть, необходимо регулярно «напоминать» партнеру о себе, активно участвовать и в финансовой жизни семьи. Речь идет не о заработке, что вовсе невозможно при малолетних детях, а про посильное участие женщины в планировании семейных трат, быть в курсе всего. Тогда, муж будет чувствовать себя за женой, как за каменной стеной.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.