Главная > Свадьба > Модные детали свадебного платья

Модные детали свадебного платья

Свадебное платьеСемейная хроника часто начинается со дня свадьбы — женщины мечтают об этом дне с юности и помнят его всю жизнь. Поэтому выбор наряда превращается в своеобразный ритуал с участием всех членов семьи.

Особый день требует финансовых затрат, но есть салоны, продающие свадебные платья недорого. В некоторых семьях наряд на один день хранится как первая семейная реликвия всю жизнь, в других – используется для торжеств много лет.

Современная свадебная мода учитывает эти тенденции и предлагает трансформирующиеся платья, в которых отстёгивается шлейф и юбка, а накидка просто снимается. Наряд со всеми деталями смотрится величественно и трогательно, а без них – мило и элегантно.

Главный наряд женщины совершенно не обязательно должен быть белым. Все девушки разные, а нынешняя мода позволяет обыгрывать любые цвета. Главное – чтобы кожа в обрамлении цветного платья выглядела чистой и шелковистой. Из недорогой ткани насыщенного цвета морской волны, бирюзового восхода или багрового заката можно создать настоящий шедевр, который поразит гостей своей уникальностью.

Во все времена актуальны кружева – можно купить свадебное платье недорого и украсить ними наряд. Ленты и полоски, банты и накидки из романтического кружева придают облику невесты особую утончённость и воздушность – девушка в платье с кружевами будто бы парит над землёй.

Обращение к стилю «ретро» подчёркивает неразрывную связь поколений. Несколько лет подряд остаётся модной баска – расклешённая оборка, пришитая по линии талии. Эта деталь визуально изменяет пропорции тела. У девушек с узкими бёдрами её располагают строго на талии, что имитирует волнующие женские округлости. Тем, кто имеет массивные бёдра, баску крепят так, чтобы она заканчивалась выше или ниже самой широкой части — от этого фигура приобретает недостающую стройность.

Многие салоны, продающие дешёвые свадебные платья, экономят на качестве ткани и обработке швов. По большому счёту, ничего страшного в этом нет. Долго носить, а уж тем более стирать или чистить такой наряд вряд ли придётся. Главное в каждом наряде – это впечатление, который он производит. Самое простое платье элегантного покроя можно изменить, дополнив его аксессуарами. Фата и перчатки, ожерелья и сумочки, браслеты и миниатюрные букеты из ткани добавят мягкости и красоты.

Желательно все остальные аксессуары для автомобиля и свадебного зала выбирать в тон платья невесты. Пригласительные и свечи, подушечки для колец и бокалы – на всех этих предметах могут быть украшения из кружев и лент, банты и букетики, стразы и тканевые композиции.

Свадьба

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.