Главная > Домашнее хозяйство > Домохозяйка может быть королевой

Домохозяйка может быть королевой

В шкафуПо неизвестным никому причинам принято считать, что если уж женщина сидит дома и не работает, то весь ее день состоит из сплошного отдыха, ей можно прекратить следить за собой и отчаянно погрузиться в домашний быт.

На самом деле, организовать быт и домашний уют, оставаясь при этом королевой не так уж просто. Одним из важнейших элементов Вашего домашнего образа является одежда для дома. Женщины, пришло время забыть о том, что дома можно носить те вещи, которые уже не годятся для походов в другие места. Не стоит превращать себя самостоятельно в Бабу-Ягу, которая стоит над плитой в растянутом свитере.

На сегодняшний день текстильный рынок предлагает широчайший выбор домашней одежды, в которой можно себя чувствовать и удобно, и привлекательно одновременно.

Для того, чтобы ничто не нарушало состояние Вашего комфорта во время выполнения домашних дел, старайтесь выбирать одежду легкую и свободную, не перенасыщенную лишними элементами в виде ненужных застежек, лент, пуговиц и т.д. Старайтесь выбирать правильные ткани, такие как ситец, хлопок, фланель. Они очень приятные на ощупь, хорошо стираются и быстро сохнут. Следите за тем, чтобы Ваш образ был разнообразен. Чередуйте комплекты двойки ( шорты, майка/топ) и очаровательные домашние платьица. Будьте то спортивной, то женственной. Подбирайте вещи гармонично, включая и аксессуары (резинка для волос, заколка, ободок). Не забывайте, что именно дома можно позволить себе даже излишнюю игривость в виде странных и ярких принтов.

Когда домашний образ завершен, пришло самое время заняться хозяйственными делами и готовиться удивлять и восхищать своих близких. Поверьте, они быстро подхватят Вашу идею выглядеть дома интересно и привлекательно.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.