Главная > Домашнее хозяйство, Красота > Особенности проведения лазерной эпиляции

Особенности проведения лазерной эпиляции

ЧулкиДолгожданная весна скоро порадует нас теплыми солнечными днями. На смену вязаным свитерам и пуховикам в гардеробе появятся легкие открытые кофточки и маечки, коротенькие юбочки и шортики. Весной наше тело требует особого внимания. Ножки постоянно на виду, а нежелательные волосы их совсем не красят. Самый эффективный способ избавиться от них — лазерная эпиляция. Не важно, светлый волос или темный, диодный лазер действует даже на седые и тонкие пушковые волосы, можно избавиться от вросших волос и сделать эпиляцию бровей. Процедура проходит очень быстро, например эпиляция ноги длится всего 40 минут.

Количество сеансов зависит от структуры волос, у кого-то он тонкий, у других жесткое. В среднем для полного удаления достаточно 3-4 процедуры. Однако, это индивидуально. Кому-то может понадобиться и 5-6 сеансов. Между процедурами эпиляции должен быть промежуток в 1 месяц, за это время волосяная луковица переходит в активную фазу роста и ее можно удалить лазером. Эпиляция лазером практически безболезненна, ощущается лишь легкое покалывание.

Три дня до эпиляции и три дня после нельзя загорать и посещать баню, а за три недели до сеанса необходимо исключить все виды эпиляции, кроме бритья. И если вы начали делать эпиляцию лазером, отросшие волосы следует только брить. После проведения процедуры некоторое время не стоит использовать косметические средства, содержащие спирт.

Кроме нежелательных волос, с помощью лазера можно избавиться от пигментации, купероза, гемангиом, папиллом, бородавок, винных пятен, веснушек и татуировок. Также этот лазер используют для отбеливания зубов, фотоомоложения кожи лица и зоны декольте. Им даже деткам можно удалять гемангиомы и папилломы. Противопоказаниями являются онкологические заболевания, диабет, болезни кожи, беременность, применение антибиотиков и других средств, которые имеют влияние на кожу. Что касается побочного действия, то после эпиляции может появиться незначительное раздражение, которое обычно исчезает через 10 минут.

Домашнее хозяйство, Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.