Главная > Красота > Техника airbrush

Техника airbrush

AirbrushМакияж по технике airbrush (аэрография) — это распыление при помощи воздушного компрессора и специального аэрографа, которое легко и равномерно наносится на кожу. Аерографический макияж позволяет поры сделать менее заметными и одновременно позволяет коже дышать. Термин аirbrush (англ.) — «воздушная кисть». Техника аэрографии популярная в США уже более 25 лет.

Аirbrush — это преимущество для деятельности визажиста, работающего в различных сферах — от обычного салона красоты до популярных бьюти — и фэшн-съемок, аэрограф дает очень качественное покрытие за короткое время и возможность творить необычный макияж. Аirbrush также очень экономичен и выгоден для визажиста. Чтобы показать возможности аэрографа, выберем образ fashion. Такой look прекрасно подойдет для женщин любящих оригинальность и неповторность, фэшн-образ — это неординарно и свежо.

Аэрограф — идеальный вариант для nude look. Сначала наносится силиконовая база на лицо, она хорошо матирует кожу, забивает все морщины и делает ее гладкой. Аэрографом распиливается тон на водной основе, что придает коже однородности. Также можно использовать силиконовую тональную основу, она создает глянцевый эффект. Перед применением краску для аэрографа следует взболтать, чтобы она ложилась равномерно. Чтобы промыть компрессор — заливается вода и необходимо подождать, пока будет течь чистая водичка. Если тон попал на волосы, его можно вытереть влажной салфеткой. Поскольку у нас фэшн-образ — делается яркий макияж, используются бирюзовые тени, большие накладные ресницы. Также технику airbrush используют для боди-арта, татуировок, декорирования причесок и т.д.

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.