Главная > Красота > Укрепляем броню. План подготовки к Международному женскому дню

Укрепляем броню. План подготовки к Международному женскому дню

girl_104Мода на красоту тела — явление переменчивое. Если раньше наши предшественницы в борьбе за восхищенные мужские взгляды упаковывали свои роскошные телеса в корсеты из китового уса, то теперь на пике популярности рельефные «корсеты» из мышц. Своеобразная броня от нападок соперниц, гадких завистниц и охотниц за чужим счастьем.

Про способы формирования основных выпуклостей, вогнутостей мы более чем наслышаны, но сокровенным желанием многих женщин является обладание кубиков на прессе.

Я не стала исключением и сама недавно «заболела» этой идеей. Зашла в поисковую систему и начала просматривать сайты с подобной тематикой. Была шокирована, сколько несуразностей и явных глупостей навязывают нам «опытные» инструкторы по фитнессу. Другой источник, из которого я пыталась черпать сведения — раздевалки спортивных клубов. Завсегдатаи подобных заведений всегда готовы подсказать, что Вам делать, сколько и в какой последовательности.

Оказалась, милые дамы, что мы совершенно не вооружены знаниями в этой области стремления к идеалу.
Поэтому предлагаю Вам советы, которые показались мне разумными или хотя бы не вызвали истерический смех.

  1. Для любой женщины путь к формированию кубиков на прессе – рискованный эксперимент над своим здоровьем. Кого интересно хотели напугать врачи… явно не нас, закаленных русских … ну тех, которые «коня на скаку остановят».
  2. Для того, чтобы кубики пресса не были погребены внутри, необходимо уменьшить процент содержания жира в организме до 10 процентов, не больше. Не будем затрагивать вопрос возможности определения указанного параметра в домашних условиях. Примем на веру, что тренированные мышцы жира — это не тот эффект, к которому мы стремимся. Методы выбираем самостоятельно: кто-то предпочитает жесткое голодание, диеты, а кто-то – аэробные нагрузки.
  3. Станьте участником чемпионского марафона по качанию мышц пресса на коврике перед телевизором. Не обязательно ходить в тренажерный зал и использовать уникальные методики, достаточно хорошо знакомых со школьных времен упражнений, таких как прямые, косые, обратные скручивания, планка, «велосипед». Главное регулярность их выполнения и постепенное увеличение комплекса упражнений. Применение утяжелителей приветствуется.
  4. Будьте готовы к тому, что, достигнув вожделенных форм, мир не падет к Вашим ногам, если вы не звезда шоу-бизнеса. Ставьте цели попроще – слепите себе идеальный животик, например, к Международному женскому дню, порадуйте себя новым нарядом или решайтесь вдеть в пупок сережку.

Лично я уже приступила ко второму пункту. И Вам удачи, Богини XXI века!

Ваша Мария

Красота

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.