Главная > Мода, Одежда > Модные платья 2014 для полных

Модные платья 2014 для полных

платья для полных

Быть пышечкой – это не наказание, а награда, ведь все мужчины делятся на две категории: на тех, кто обожает полных барышень и на тех, кто стесняется в этом признаться.

По сравнению с особами модельной внешности объемная фигура существенно выигрывает, поскольку может похвастаться округлостями, которыми должно обладать женское тело. Не следует скрывать и того, что модные платья 2014 для полных обладают всеми характеристиками и качествами, позволяющими выгодно подать фигуру. Такого эффекта позволяют добиться фасоны, оттенки и рисунки нарядов.

Модные цвета

Не секрет, что среди девушек с полной фигурой актуальностью пользуются темные цвета и однотонные расцветки. На топовых позициях находится черный цвет, обладающий свойством стройнить. Бордовые, баклажановые, коричневые, темно-синие, терракотовые, зеленые тона тоже будут кстати. Белый, как известно, полнит.

Однако это вовсе не означает, что необходимо отказаться от него навсегда. Можно приобретать модные платья для полных, оснащенные контрастными черными вставками по бокам и на талии. Благодаря такой модели черный будет полнить, а белый освежать образ и омолаживать лицо. Подобные интерпретации можно встретить и в других цветах спектра – розовом, ярко-синем, салатовом, оранжевом, красном, малиновом и пр.

Модные принты

Полненьким красоткам навсегда стоит уяснить лишь одно – нужно быть осторожными с крупными узорами и горизонтальными рисунками. Выбор должен падать лишь на вертикальные линии и иные принты, которые не должны быть крупными. В деловой моде будет уместна вертикальная или диагональная полоска средней ширины, состоящая как из чередования двух цветов, так и нескольких красок.

платья для полных

Мелкий цветочный рисунок могут позволить себе романтичные дамы. Клетка может присутствовать в образе, но она в свою очередь обязана быть мелкой. Цветная ткань может оформлять как все платье, так и отдельные его части – размещаться только на лифе, на воротнике и манжетах, на карманах изделия.

Модные фасоны

Платье-футляр – это то, что должно висеть на вешалке в шкафу каждой фигуристой особы. Оно прекрасно маскирует недостатки, прикрывает живот, вытягивает силуэт.

Платье-рубашка выглядит очень современно, особенно если оно создано из тонкого денима и подпоясано узким ремешком. Не следует отказываться и от А-силуэта, имеющего свойство прикрывать пышные бедра и ноги. Если пышечка имеет стройную талию, ей следует обратить внимание на приталенные фасоны, ведь в таком случае можно блеснуть фигурой «песочные часы», о которой сочиняли стихи поэты и отражали на своих картинах художники.

Мода, Одежда

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.