Глава 5.

Глава 5

Отношения

«Мысли Грейс»
Вы когда-нибудь задумывались об отношениях, которые бывают в вашей жизни, наверное, половина из вас скажет, да мы каждый день обдумываем их. А я скажу, нет потому, что лишь отношения с Никой расскрыли мне глаза на мою жизнь. Наверное, я глупышка, что позволила влюбиться в парня, которого мало знаю. Но я точно знаю, что он то, что мне нужно, но я никогда не рисковала спрашивать Нику, что он думает по этому поводу. Наверное, я слишком боюсь ответа….
«Мысли Ники»
Вот уже, который день, я общаюсь с Грейс и провожу с ней время, в буквальном смысле на одной волне. Знаю, мне всего 23, но жить без нее я не могу. Хотя брат в моем возрасте менял девушек, как перчатки. Но она не похожа на остальных, ее мысли, речь, даже один взгляд. Дорогого стоит, я точно влюбился, надеюсь, Эдик не сможет отбить ее у меня. Да, да у меня есть на это причины. Он гораздо красивей меня, по крайней мере, моя бывшая так сказала, когда уходила от меня… Да, наверное, стоит позвонить Грейс, и прогуляться с ней, так как с ней мне тепло и уютно…
«Прогулка»
Я сидела у себя в спальне и учила очередную лекцию, как раздался телефонный звонок, звук доносился из коридора, но сестры не брали трубку, видимо были поглощены фильмом. Я, медленно, встала и дошла до трубки.
— Алло
— Привет, милая, как ты?
— О, Ника, я отлично, правда, скучновато, ты как?
— Да, так же как и ты, хотя всего лишь пару часов не были вместе.
— В этом ты прав, я аж от безысходности начала учить лекции
— Это на тебя похоже, но я предлагаю пройтись по городу, если ты не против
— Нет, я с удовольствием, где и во сколько?
— Я за тобой заеду в часиков 7 устроит?
— Да, давай жду.
— Пока, милая.
Хм, от одного слова «Милая» моя кожа покрывалась приятной дрожью. Я встала и прошла в зал. И набравшись сил, произнесла лишь несколько слов.
— Я пойду, погуляю сегодня вечером с Никой, вы не против?
— Нет Грейс, конечно, иди, тем более последнее время, ты вечно учишь
— Ну да, исправляю ошибки прошлого.
— Аха, мы тоже пойдем, но придем поздно, возьми ключи
— Ладно.
Я пошла в спальню и открыла свой шкаф, выбирая одежду, я выбрала тунику черного цвета с любимым вырезом, и джинсы, и надела высокие каблуки. В первые за долгое время. И решилась накраситься. Надев свои любимые кольца, я снова вернулась в спальню, как послышался сигнал машины. Я захватила большую черную сумку. И выбежала по лестнице.
— Привет, Грейс, ты так красива сегодня
— Спасибо, просто думала, что сегодня это будет к месту
— Ты оказалась совершенно права, правда мне придется завязать тебе глаза
— Ну, что же, я согласна.
Он аккуратным движением достал повязку красного цвета и обвязал ее вокруг моих глаз. И открыл дверь машины, посадил меня. И нежно поцеловал в губу.
— Я тебя обожаю
Прошептал он мне очень тихо.
— А я тебя.
Он прошел к водительскому сидению, и мы ехали минут 15. После он вышел из машины и взял меня за руку, я поняла, что мы перешли порог, и зазвучала медленная классическая музыка. Он развязал мне глаза. Мои глаза видели темноту и только один столик с двумя свечками, сам зал был полностью стеклянным, и по этому виднелось небо со звездами.
— Ника, это самое чудесное, что я видела
— Я рад, что тебе понравилось
Мы присели за столик. И нам принесли вино и салат из листьев салата, заправленного лимонным соком. Все как я любила. Мы ели и разговаривали о всяких мелочах. Мне было приятно слушать его нежный голос, и наблюдать за его карими глазами, которые иногда расширялись или сужались. Он знал как покарять, и у него было много поклонниц, но он выбрал меня и это мне льстило.
— Грейс, ответь мне на вопрос
— Да
— Что, ты думаешь о наших отношениях, я знаю, рано задавать об этом вопрос, но все же
— Нет, Ника, вовсе не рано. Я только сегодня об этом думала. И знаешь, я благодарна тебе за то, что ты появился в моей жизни. Ты расскрыл все тайны уголка моей души. Ты научил меня верить, снова верить, что есть любовь… Ты дал, то чего мне так не хватало, любви, а не животных инстинктов. Даже не знаю, но с тобой я становлюсь другой. Наверное, более сентиментальной и романтичной. Ты тот, которого я так долго ждала. И…
Он прервал меня, подойдя близко, он поцеловал меня в губы, так страстно, как никогда в жизни я не обращала внимания, что творилось вокруг, хотя и ничего. Ведь мы были одни. После окончания нашего поцелуя Ника сел рядом со мной. Точнее он сел на пол, я обняла его и слушала.
— Знаешь, Грейс, ты научила меня большему. Ты никогда не требовала ответа, люблю ли я тебя. Никогда не надоедала, не капризничала. Ты никогда не бегала проверить меня, не интересовалась моей семъей. Ты веришь мне, когда я сам не верю себе. И знаешь, ты просто чудо…Ты мой ангел.
— Кстати насчет ангелов, у меня для тебя подарок.
Я полезла в сумку и вынула оттуда маленький сверток
— Это тебе, надеюсь, это будет радовать тебя
Он расскрыл и увидел маленького ангела, он был как брелок, но больно дорогой. Его глаза засветились, губы растянулись в улыбке, дыхание участилось. Я еще не видела его таким. Он был похож на ребенка, который увидел чудо.
— Грейс, это просто чудо спасибо тебе, я просто восхищен
— Я знаю, Ника, ты балуешь меня, а я тебя.
Мы сидели в обнимку, а потом началась мелодия вальса. Ника пригласил меня на танец, я не сопротивлялась, и мы закружились в вальсе. Я была безумно счастлива, что он рядом, он прижал меня к себе и шептал одно и то же.
— Я тебя люблю, и обожаю, ты мой ангел, только мой…
Я не помню, как оказалась у дома, но нежный голос Ники меня разбудил
— Грейс, вставай, а то я понесу тебя на руках
— Ой, я, что уснула?
— Еще бы, на часах пол пятого утра.
— Хм, интересно сестры дома
— Нет, я звонил, никто не брал
— Ну, тогда ладно
Я вышла из машины, а Ника вышел за мной.
— Грейс
— Да
Он не сказав ни слова, снова поцеловал меня в губы, а после поцеловал в макушку
— До завтра, милая, выспись, а потом позвони мне
— Хорошо, пока.
Он подошел к машине, и уехал. Я поднялась домой. Приняла душ и уснула, как маленький ребенок.
«Ника»
Ох, как я тебе благодарен, Грейс, мысленно, она всегда была со мной, а этот Ангелок, это, то чего мне так хотелось. Интересно надолго ли это все? Хотя, наверное «ДА». Я еще не видел такого чуда, как она, и это хорошо. Наверное, она уже спит на своей кроватке, и видет сны. Пока я разъезжаю по городу и думаю о ней. Наверное, я выгляжу глупо, что не поехал и не лег спать, я все вспоминаю ее. А как она шикарно выглядила сегодня. Хотя даже в джинсах она выглядит в тысячу раз красивей остальных. Ладно, пожалуй, пора ехать домой. Я подъехал к дому. И открыл калитку, погладил свою собаку Рекса добермана. И прошел в кухню, выпил чаю, и поднялся на третий этаж. Зайдя в свою спальню, я достал ангелочка и повесил его рядом с рабочим столом. Взял карандаш и листочек и начал выводить ее Грейс…
«Утро»
Ммм, какое солнышко подумала я про себя. И встала, медленно, с кровати, и взглянула в окно, там уже стоял, Ника и махал мне рукой. Я послала ему воздушный поцелуй, оделась и спустилась к нему. Мы обнялись и пошли медленным шагом, вдыхая воздух осени. Мне было тепло рядом с ним. Особенно, когда он гладил меня по спине своей ладонью. Он был чист, и это меня подкупало больше всего на свете.
Наши отношения продолжались каждый день, университет, туда меня Ника каждый день возил и привозил домой. Правда после часовых прогулок. Иногда у них бывали перепалки с Эдиком. Но я даже не пыталась выяснить почему. Ведь я не хотела портить ни себе, ни ему настроения. Я даже ради этого пересела на другую парту поменявшись местами с Темкой. Спасибо ему он вошел в мое положение. Он знал Нику, и он ему нравился, как парень точнее, как чистый и главное серъезный человек.
— Грейс, ну, что идем домой?
— Да, Ник, пошли
Но тут Эдик, фыркнул
— Ника, а ты не расскажешь Грейс, как я увел твою бывшую, и теперь ты меня боишься?
— Знаешь Эдик, ни время и ни место.
Я перебила их
— Эдик, может, отстанешь, не видишь, меня это не интересует, а если хочешь с кем-то поделиться, иди к своему Эрику, он тебя выслушает.
Я потянула за руку Нику и прижала его к себе, как можно сильнее и плевать, что там думал Эдик. Я любила Нику и его прошлое меня не волновало.
— Грейс, хочешь, я все расскажу?
— Нет, Ник, не надо, расскажешь тогда, когда будешь готов к этому. Я не хочу заставлять тебя
— Спасибо, ты просто чудо
— Я знаю
Мой голос прозвучал так нежно, как никогда. Наверное, потому что я на самом деле так хотела не причинять ему боль. Он прижал меня к себе, я обвила его руками. Мы подошли к его машине. Всю дорогу он рассказывал свои истории, точнее о походах на всякие курсы, когда он служил в армии и куча всего. Я слушала все, не перебивая, не хотелось упустить даже самые мелкие детали. Подвезя меня до дому, он вышел и обняв меня, проводил до подъезда, и отпустил
-Ну, что, Грейс, до понедельника
— А ты завтра не придешь?
— Я должен уехать в другой город, у моей бабушки день рождения
— Хорошо, удачно проведи время
— Да, и ты тоже
— Угу
Я поднялась на свой этаж, там стоял Эдик.
— Ну, что, Грейс, твой любимый уехал, а я тебе расскажу, как я обвел его вокруг пальца, и теперь он жалеет, что не спас ее.
— Знаешь, Эдик, ты подлый, и гадкий, я ничего не хочу слышать. Он схватил меня за руку
— Нет, ты будешь, 5 лет назад Ника влюбился в девчонку, она была прекрасна и чем-то похожа на тебя. Он с ней обходился очень нежно, и любил ее всем сердцам. Но он познакомил ее со мной, это была его ошибка. Я начал ухаживать за ней, и она мне не отказывала. Мы встречались тайком пока, он однажды не увидел нас в обнимку, он был в ужасе и начал кричать на нее и на меня… Но мне было все равно, так как она уже была моя вся. Ника так и не решился с ней переспать, а я это сделал, Ника ушел к себе домой, а она сказала, что хочет напиться от горя, я позволил ей. Для меня это было только развлечение. Она позвонила Нике с моста, и сказала, что она сволочь и ей нужно покончить со всем. Ника выбежал и побежал за ней. Но он не успел, она уже прыгнула. Он был убитым, и обвинял меня, но я своей вины не чувствовал. Ника уехал отсюда и спустя 5 лет вернулся, но он не думал, что я тут рядом…
— Ты, настоящий негодяй.
— Хм, может быть, но в тебя я влюбился, и буду бороться
Он отпустил мою руку и побежал по лестницам. Я, рыдая, открыла дверь. Как как он мог. Эдик, за, что он так не любит Нику. А Ника он просто сравнивает меня с ней, он не видет меня, он видит ее и пытается все исправить… Я знала, что это истерика, а не мои мысли, поэтому я решила не идти завра в университет, а побыть дома до понедельника, чтобы потом услышать итсорию Ники…

Книжная полка

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.