Глава 10.

Глава 10

Уговор

Я точно знала, чего хочу от Ники, это всегда быть с ним, но он почему-то думает, что я выберу его братца, а не его. Странный он все таки…
«Ника»
Грейс, Грейс, как она уверена, что любит только меня, а мой братец для нее, как кукла маникен. Но кто знает, что выкинит мой братец. Хотя я верю Грейс, больше, чем себе, она чудо.
Суббота
Ясное солнечное утро июня месяца. Все экзамены позади, и на дворе уже стоит жара +30 градусов. Все в округе собираются ехать отдыхать. А я, наверное, откажусь ехать, лучше побуду, дома и понежусь в кроватке. Я лежала и смотрела на белый потолок и рисовала картину меня и Ники, сидящими на берегу моря, укутвшись в одеало, и наблюдаем сначало рассвет, а потом закат.
Тут зазвенел мой телефон
— Да
— Привет, милая, как ты?
— Я хорошо, сам как?
— Тоже ничего, я хотел сказать, что уеду с друзьями на три дня, ты же не против?
— Нет, нет, езжай, заодно, развейся
— Ну, а ты, что делать будешь?
— Наверное, поеду к родителям
— Ну ладно, до встречи, звони, если, что
— Угу.
Я повесила трубку, и понимала, что Нику я не увижу…. Я выглянула в окно и увидела брата Ники, он стоял и набирал чей-то номер, и мой домашний начал разрываться от гудков.
— Да
— Привет, это брат Ники, выйди, поговорим
Я поняла, что самое время поговорить и поставить все точки над и. Я спустилась по лестнице и, встав, где-то окола пяти шагов от него начала разговор как можно грубее
— Что тебе?
— Ты можешь поосторожней беседовать
— С тобой НЕТ
— Ладно тебе, я не кусаюсь, просто давай договоримся
— Ты даешь мне шанс, и я тебе доказываю, что я нужнее тебе, чем Ника
— Это, что уговор? Или же очередная вспышка конкуренции?
— И то, и другое. Просто дай шанс, я уверен ты не пожалеешь, а Ника не будет так самоуверен
— Он не самоуверен
Я поняла,что продолжать не стоит
— Так значит, он знает, что я могу выиграть тебя
— Я не приз…
— Ну, пошли, пройдемся
— Ладно
Мы пошли по тропинке, он рассказывал о себе, о том, как он жил в Германии и Италии, мне было интересно его слушать, он рассказывал интересней, чем Ника не упускал ни одной мелочи. Его движения и взгляды были более оточенные… Я начинала понимать, что я на самом деле себе не верю Он начал мне нравится, но Ника он меня притянул, как магнит…, а его брат, ну он не знаю, он может быть другом или братом. Но не мужем, я убеждала себя, что ничего другого ему не стоит ждать
— Ну вот, мы у твоего дома, Грейс
— Эм, спасибо, я пошла
Я не дождалась его и даже, то, что он мне скажет. Я шла вся в своих мыслях, мне было обидно за саму себя, так как я позволила брату Нике меня проводить… Знаю, это неправильно, но и, по-другому, я не могла…
Придя домой, я решила позвонить Нике
— Да, Грейс? Что-то случилось?
— Нет, ничего, просто хотела узнать, как ты?
— Я хорошо, правда, братец почему-то отказался ехать, он к тебе не приходил
Мне было стыдно врать, но другого выхода не было.
— Нет, а что?
— Просто в последнее время он часто интересуется тобой видимо он увекся тобой
— Ничего не хочу слышать, закроем эту тему!!!
— Ладно, хорошо, пока
— Пока
Я отключиа сотовый и плюхнулась на кровать, мне было обидно и одновременно злобно, за то, что Ника не верит мне, и то, что его брат тому потвирждение. Боже, как же это тяжело быть между огнем и металлом, который превратит меня в кучу пепла. Может хоть тогда они перестанут драться из-за меня. Да и Ника был прав все пролемы только из-за меня. Присев на кровати, я положила голову в колени и просто опусташила свое сознание, как кто-то позвонил мне в дверь. Я нехотя поднялась и открыла замок
— Так, Грейс, может, расскажешь, что случилось?
— Ника, что ты тут делаешь?
— Думаешь, я не знаю о вашем уговоре с братом, я ненастолько глуп, как ты считаешь
-Ты ведешь себя как ребенок, Ника, остынь
— Хм, если я ребенок, то ты барби, которая встречается с кенами
Я не выдержала и дала пощечину Нике, он посмотрел на меня, но не с удивлением или злобой, а диким ужасом и захлопнул дверь. Через пару секунд мне пришло одно лишь слово ПРОЩАЙ…
Ника, Ника какой ты глупый, но он сделал свой выбор и я его уважаю. Наверное, многие в моей ситуации бросились звонить его брату, но не я. Мне было вовсе не до этого, я пошла в душ и дого сидела в ванне с горячей водой, давая своему сознанию уйти далеко, далеко, где нет таких проблем, а одни лишь желания…
— Грейс, ты где?
Послышался голос Элен
— Я тут в ванной скоро выйду
— А хорошо, я просто ухожу, приду вечером, ладно?
— Да, хорошо…
Сестра вечно с работы на работу, редко бывает дома, за то в личной жизни все у нее хорошо. Бесит, как это меня бесит… ничего другого не скажешь.
Телефон начал снова звонить я вышла из душа и подбежала к трубке
— Алло
— Привет, Грейс
— А это, ты привет
— Ты Нику не видела?
— Видела, но больше не хочу, а что?
— Просто он домой не пришел, друзья говорят, он выехал куда-то
— Наверное, как всегда уехал куда-то нервы свои успокаивать
— Может и так, а ты пойдешь гулять?
— Да, встретимся в парке в 19-00, пока
— До связи
Мне не было стыдно, мне было хорошо. И плевать, где Ника, он сам сделал свой выбор, а бегать, как собачка я за ним не собираюсь. Его брат намного лучше его и не боится препятсвий, не то, что Ника…
Боже кого я обманываю, да я же не могу без Ники. Брат его он мне просто пудрит мозги небольше, он сам рассказал, что я даю ему шанс, я даю ему шанс? Нет, однозначно, нет, я должна все исправить.
Одевшись, я выскачила из дома, даже не знаю, заперла ли я дверь или нет, это неважно. Важно одно вернуть Нику, такого горячего и злого, которому я дала пощечину, потому что струсила поцеловать. Я обежала весь район, его не было, и я поняла, что он может быть в том парке. Поймав такси я подъехала и не ошиблась. Он лежал на лавке, а руках теребил моего англа. Сколько чувств тогда во мне проснулось, он был красив, даже тогда, когда зол. Его тело длинное и пропарциональное не умещалось на скамейке, поэтому он согнул колени. Я решила подойти со стороны, где лежало его лицо. Я шла медленно, чтобы не спугнуть его, подойдя ближе, его глаза были закрыты, а в ушах были наушники. Я тихо наклонилась и поцеловала его в губы
— Ничего не говори, просто чувствуй
Я целовала его так, как только могла. Сначала он не отвечал, но после он поднялся и прижал меня к себе и ответил на мой поцелуй, так нежно и так страстно, как никогда.
— Грейс, я просто не могу без тебя
— Думаешь, я могу, прости, что не сказала тебе про брата
— Знаешь, с одной стороны ты права, зачем мне боятся конкуренции, ведь ты сама вправе выбирать, и мне все равно каков будет твой выбор, я точно знаю, что будешь счастлива
— Ник, спасибо, конечно, но я уже сдела выбор и это ты. Я могла бы пойти к твоему братцу, но не сделала это, я пошла, искать тебя, и нашла и с тобой все, по-другому. Ой, да поехали ко мне, хочу проверить, я закрыла дверь или нет?
— Да, пошли, ты так мчалась, что даже дверь не закрыла???
— Ну, почти
Я покраснела, так как Ника всегда говорил, чтобы я проверяла дверь перед выходом, а то мало ли что!!! Я села в его машину такую любимую и теплую, и мы поехали ко мне домой. Я впустила его к себе. И мы уселись в зале на дивани и включили дивиди, сегодня мы смотрели комедию, где играл мой лучший друг актер, Ника тоже его знал, мы смеялись отдуши и обнимались. Мои мысли не были заняты тем, что будет завтра. Я знала свой выбор однозначно Ника, и пускай с ним нелегко, но все, же он чудо, и он полная моя противоположность, что я всегда в нем ценила…
— Ну, Грейс я пойду домой, а ты ложись уже поздно, как-никак
— 22-00 поздно?
— Да, сегодня было много эмоций и еще…
Он снова поцеловал меня в губы
— Хм?!!!
— Просто, чтобы спать спокойно сегодня ночью
— Ладно, пока
— Пока
Я закрыла дверь и пошла спать. Ника был прав, я уснула сразу, обнимая подушку, и думая, что это Ника, который был и есть моим единственным…
Утро на удивления выдалось солнечным. Раздался звонок в дверь. Подойдя и заглянув в глазок, там я увидела букет алых роз, и не могла понять кто это, открыв дверь, я увидела счастливое лицо Ники
— Это тебе, Солнце
— Ой, спасибо.
Я выхватила букет и прижалась к Нике, как будто его мне так давно не хватало
— Ник, насчет уговора, я приняла решение
— Да, и какое?
— Я выбираю тебя, мне не нужны свидания с твоим братом
— Ты уверена?
— Абсалютно.

Книжная полка

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.