Главная > Полезные советы > О них стоит позаботиться особо!

О них стоит позаботиться особо!

Наши глазки и губки, о них стоит заботиться особенно. Ведь, это деликатные зоны, которым нужно уделять должное внимание. Прошу заметить, что кожа век обладает не слишком большой толщиной, что говорит о том, что она редко бывает нормальной. В основном область век имеет сухую кожу. Так как на дворе у нас практически зима стоит посоветовать вам, использовать интенсивные, насыщенные кремы, сыворотки и маски. Тем более что в наше современное время проблем с поиском этих замечательных средств абсолютно нет. Хочу посоветовать вам воспользоваться биоактивными патчами для глаз. Пластинки, пропитанные специальными смесями, практичны и удобны. Их стоит накладывать на веки, примерно на 30 минут, затем снять и пропитать кожу век кремом. Вот и вся домашняя процедура по уходу за веками. Думаю, что это совсем не сложно.

Милые девушки уделяйте побольше внимания своим губкам зимой. Ведь такие неприятные ощущения возникают от того, что они начинают трескаться и шелушиться, теряют блеск и эластичность. Так, что красавицы вам придется регулярно ухаживать за вашими губками, чтобы они не потеряли своей привлекательности. Конечно, не стоит забывать о специальных помадах. Открою вам не большой секретик, перед тем, как сделать макияж, нужно нанести на губы гигиеническую помаду, слегка помассировав губы кончиком пальцев. Затем промокните свои губки салфеточкой, и протрите либо лосьоном, либо корочкой лимона. И помните, что зимой нужно использовать наиболее жирные помады. Больше всего подойдут жидкие.

Пусть они не столь долго будут держаться на ваших губах, но за, то отлично защитят их от пересушения. Полезны для наших губок и парафиновые маски. Сделать ее довольно просто. Нужно растопить кусочек парафина. На губки нанести, к примеру, две капли масла из трав под названием «Витаон». Это масло можно найти в любой аптеке. А поверх масла, наложить растопленный парафин, только смотрите, чтобы он не был слишком горячим. Сверху положите салфетку, на нее — несколько слоев ваты, это делается для того, чтобы парафин не остыл очень быстро. Постарайтесь, продержать маску в течение четверти часа. Затем после нее нанесите слой гигиенической помады. А вот, на улицу можно будет идти только через час. Ну вот, такие существуют незамысловатые секреты по защите наших глаз и губ зимой. Пусть они никогда не потеряют своей красоты!

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.