Главная > Полезные советы > Маленькие женские хитрости

Маленькие женские хитрости

Часы для девушкиУ каждой женщины, девушки возникает множество разных ситуаций, которые ставят их в неловкое положение. Но каждой леди удается найти выход из сложной ситуации. Рассмотрим несколько примеров. Если на улице потекла тушь, что случается очень часто, а под руками нет тоника, чтобы все исправить, можно воспользоваться гигиенической помадой, которая имеется в каждой женской сумочке. Ее наносят на то место, где присутствует загрязнение, и легонько стирают.

У какой женщины хотя бы один раз не трескалась пудра? Тут поможет нож и спирт: нужно на место разлома капнуть спирт, потом аккуратненько все соединить, а неровности сточить ножом. Главное в этой процедуре, дать спирту испариться, и немного подождать, а дальше использовать по назначению.

Если под руками нет пилочки для любимых ногтей, поможет обычный спичечный коробок с полоской наждачной бумаги, о который можно потереть ноготь. Эта наждачная бумага мелкая, и, поэтому, сможет справится с поставленной задачей. Очень часто ломаются или трескаются помады, их можно спасти и придать им вторую жизнь: если собрать все кусочки вместе, нагреть их феном, и пока они теплые и мягкие, сравнить швы кисточкой. После завершения операции помаду положить в холодильник на час. По истечению этого времени она снова готова к применению.

Нередко, новая обувь «красит» чулки при носке. Чтобы избежать этого, нужно изнутри протереть обувь хорошо спиртом, и особенно подкладку. Если задники новых туфель натирают пятки, нужно их протереть свечой, смочить спиртовым раствором или влажным хозяйственным мылом.

Очень часто, как у женщин, так и мужчин скрипит неприятно обувь. Чтобы это устранить, нужно несколько капель теплого подсолнечного масла нанести на подошву и хорошо втереть в кожу. Оставить на ночь. Утром остатки удалить.

Если не получается открыть лак для ногтей, потому что крышка присохла к бутылке, нужно взять ватный диск, смочить жидкостью для снятия лака и обернуть крышку на пять-десять минут. В результате этого лак раствориться и откроется очень легко.

Настой чая придает зеркалам и стеклу приятный блеск. Пятна от мух на зеркалах можно удалить, если протереть их разрезанной луковицей. Многие женщины пользуются бижутерией, которая часто оставляет темные пятна. Это происходит, в результате окисления метала. Нужно взять эти кулоны, серьги покрыть их прозрачным лаком для ногтей, и проблема будет устранена.

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.