Главная > Пикантные новости, Секс > Многое зависит от цвета волос

Многое зависит от цвета волос

Сексуальная блондинкаСегодня хочу рассказать вам о том, к чему пришли немецкие сексологи. На протяжении нескольких лет они пытаются изучить, как внешность зависит от «совокупности» психосексуальных особенностей и внутренних характеристик индивида. Как правило, считается, что блондинки (даже, если они крашеные) — обладают огромной сексуальной энергией. Что в их представлении должно происходить? Скажу вам, по-секрету, такие особы представляют всегда шикарные постельные сцены, наполненные экзотикой и сверх необычностью с бурным финалом. Наверняка, уже читая эти строки, вы представили себе очаровательных гламурных блондинок, вот такой типаж нравится, как правило, страстным горячим кавказским парням.

Думаю, что сейчас в некоторых фразах наши дорогие блондинки узнают себя. Ведь они еще те капризули. «Сделайте мне это», «Подайте мне то», «Я хочу это, а не то», ну и все в подобном духе. При всей своей самоуверенности, непревзойденной сексуальности им постоянно хочется совершенствовать свои ощущения в постели, получать, что-то новое и безумно страстное. Что не говори, но при всей своей капризной натуре блондинки просто не могут обходиться без мужской нежности и ласки. Ну, и в заключении хочу скачать, что блонди, это невероятно хитрые сексуальные особы с нежно-эротичными повадками. Что касается брюнеток, то тут совершенно другая история. Девушки-брюнетки терпеливы и хитры.

Никто не может заранее предсказать, что у них на уме. Поскольку этим особам довольно просто представить себя в виде блондинки-глупышки. Хотя многие мужчины считают, что они слишком хорошо способны изучить девушку, и уже на последующую встречу сказать, на, что она способна, они глубоко в этом заблуждаются. Эти девочки наперед знаю все, о чем вы еще только собираетесь подумать, о том чего хотите, о том какие мысли и сексуальные фантазии витают в вашей голове. В постели такие девушки особенно страстны. В отличие от блондинок, брюнеткам свойственен животный секс, нежность в эти моменты отходит на второй план. Ну и, конечно же, стоит сказать пару слов о шатенках.

Эти девушки обладают отличной степенью обучаемости, даже в плане секса. Им всегда хочется испробовать, что-то новенькое и необычное. Шатенки злостно относятся к мужским семейным трусам, сами же готовы пачками скупать шикарное нижнее белье. Скорее моя сегодняшняя статья посвящена мужчинам, не знаю, как-то так вот получилось. Наверное, просто хочется, чтобы вы представляли, чего хотят ваши девушки, какие скрытые фантазии у них появляются. Чтобы вы уделяли им должное внимание, были чуткими и понимающими, а не просто тупо озабоченными на сексе! Желаю вам молодые люди удачи и прекрасных взаимоотношений с доверием и безумным желанием любить и быть любимыми.

Пикантные новости, Секс

  1. Светик
    12 ноября 2009 в 20:06 | #1

    А следующая статья тогда, по логике, должна быть «как определить истинный цвет волос любимой женщины» 🙂

  2. admin
    12 ноября 2009 в 20:27 | #2

    @Светик спасибо, я учту))

  1. Пока что нет уведомлений.