Главная > Домашнее хозяйство > Когда хозяина нет дома или Добро пожаловать в Kot-Begemot Hotel

Когда хозяина нет дома или Добро пожаловать в Kot-Begemot Hotel

kot-begemotВладельцам животных порой трудно решиться на путешествие по причине, что не с кем оставить кошку, например. Действительно, для ответственных любителей братьев наших меньших — это является дилеммой и неразрешимой задачей. Но не теперь! Сегодня в наших городах стали появляться такие умные гостиницы как Kot-Begemot Hotel http://kotbegemothotel.ru, для персонала которых комфортная передержка кошек стала смыслом жизни.

Находится данная зоогостиница для кошек в Москве и на сегодняшний день она уже успела зарекомендовать себя, как заведение,где любят и ценят животных. Здесь оборудовано все для обитания пушистиков с учетом потребностей котов, их стиля жизни. И надо отметить, что технологии, которые внедрили в отель его владельцы, на сегодняшний день являются самыми оптимальными и продуманными. Во-первых сами номера для кошек изготовлены из высокопрочного прозрачного стекла, что позволяет избегать чувства замкнутого пространства у вольнолюбивых кошек. Во-вторых, поилки, кормушки и игры представляют собой автоматизированные устройства, обеспечивающие зверюшек проточной водой, любимым кормом и увлекательными занятиями.

Коты, как известно, обладают определенным интеллектом. Поэтому то, что номера в зоогостинице оснащены современными Android и IOS устройствами не удивительно. Благодаря таким инновациям, владельцы, как через программу Скайп, могут наблюдать за своими питомцами хоть круглосуточно и рассчитывать даже на то, что их любимец помашет им своей лапой.

Жизнь кошек в Kot-Begemot Hotel собачьей не назовешь — это точно! И за такой повышенный комфорт установлена приемлемая плата, не бьющая по карману владельцам. Также отель предоставляет услуги по безопасной и комфортной доставке животного к месту назначения. Необходимо только заранее договорится обо всех условиях данного предложения.

Отель уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны, в результате чего на сегодняшний день он имеет целую базу постоянных клиентов, готовых доверить своих питомцев персоналу зоогостиницы. Отдельно надо отметить, что без справок о состоянии здоровья кошку в отель не допустят. Такой запрет ждет и тех котов, которые не являются стерильными. Данный дополнительный контроль позволяет избежать распространения вирусов и насекомых среди пушистых гостей заведения.

Теперь у любителей животных — сторонников путешествий не должно возникать затруднений с вопросом пристройства на время своих питомцев, не надо просить об этом соседей и родственников. Для решения подобных задач существуют такие отели, как «Kot-Begemot» и пусть мяукающие постояльцы отлично проведут время, пока вы наслаждаетесь своим отдыхом!


Интеллектуальный отель для Вашего кота
http://www.kotbegemothotel.ru
тел. +7(495)664-50-15
тел. +7(499)241-72-35
FaceTime, Viber, WhatsApp, SMS:
тел. +7(926)229-36-89

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.