Главная > Полезные советы > Сервируем Новогодний стол

Сервируем Новогодний стол

Если вы намерены встретить этот Новый год наедине с любимым человеком, тогда вам просто необходим небольшой столик, к примеру, журнальный. Для такого случая так же понадобится и красная скатерть, ведь недаром красный цвет считается символом искушения и любви. Хотя вместо скатерти подойдет и недорогая блестящая подкладочная ткань. А если вышить на ней монограммы, свою и любимого, ваша скатерть будет бесценна. На столике можно поставить небольшую ёлочку. Но, она, как и все остальное на столе, должна быть эксклюзивной. Возьмите, к примеру, ананас, воткните в него пару-тройку еловых веточек, украсьте своё творение декоративной лентой и блестками, и тропическая ёлка будет готова.

Не лишней на столе будет декоративная композиция. Её, можно купить в магазине, но лучше блеснуть своими талантами! А сделать её проще простого. Возьмите небольшую плоскую вазу, с помощью скотча прикрепите к её дну оазис, воткните в него еловые веточки, свечки, а с помощью зубочисток тропические фрукты. И вуа-ля – сюрприз готов! Незаменимый атрибут романтического ужина для двоих, конечно же, свечи. Кстати, на Западе нынче вообще настоящий бум свечей. Поэтому запаситесь ими в неограниченном количестве. Приобретите ароматизированные, гелевые, фигурные, плавающие, оттенки выбирайте золотистые и красные. Запалите свечки, одновременно выключив все люстры в доме, бра и даже гирлянды!

Завораживающее мерцание свечей, даже самого отъявленного скептика в эту ночь превратит в последнего романтика. Ну а если вы хотите в новогоднюю ночь управлять настроением любимого человека, тогда запаситесь ароматизаторами и меняйте их в течение всего вечера. Брызнув, например, пару капелек ароматического масла на еловую веточку, встретьте вторую вашу половинку свежим хвойным запахом. А уже ближе к середине ночи, можно подбодрить любимого человека кофейным ароматом. Если же вы задумали вызвать в нём бурю страсти, то положите в маленькую вазу засушенные лепестки розы и сбрызните их несколькими каплями розового или лавандового масла.

А теперь поразмыслите, как вы будете вручать свой подарок любимому человеку, так как самая обычная и недорогая вещь, преподнесённая в виде неожиданного сюрприза, запомниться ему надолго. Допустим, вы решили подарить своему мужчине бутылку коньяка его любимой марки. Тогда придумайте для неё своеобразный футляр в виде ёлки. Для этого вам нужно взять сосновые веточки одной длины, чуть больше высоты подарка, обернуть ими бутылку, и потом перевязать её верхний край дождиком или яркими лентами. Украсить такую ёлку-сюрприз наиболее удачно будет фотографиями, где вы запечатлены с ним вместе, поставьте её на стол, а в нужный момент вручите! Гарантирую – ему обязательно понравится.

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.