Главная > Здоровье > Швейцария – лечебница для мужчин

Швейцария – лечебница для мужчин

Image result for мужское здоровьеВряд ли кто-то будет противостоять заявлению о том, что есть болезни преимущественно мужские и преимущественно женские. Часть из них касается уникальных особенностей организмов мужчин и женщин (некоторые органы или системы, сосуды и характерные особенности есть у одних и отсутствуют у других), но другие развиваются вследствие преимущественно разного способа жизни, разного типа движений и активности, различий в негативных нагрузках и в соответствии с другими факторами, влияющими на жизнь каждой из групп людей.

Мужчины встречаются с рядом проблем, незнакомым женщинам. В частности, так или иначе, и при преимущественно сидячем образе жизни, и при больших и постоянных физических нагрузках, мужчины страдают болезнями суставов, которые обусловлены множественными нарушениями, микротравмами, растяжением суставных сумок, выхода из строя сухожилий, нарушением системной иннервации, а также изменений в обмене веществ, который стабильно приводит к изменениям в химизме суставной ткани и внутрисуставной жидкости.

Но самым главным уникальным достижением являются уникальные методики решения проблемы артрозов, убивающих суставы. Методом остеосинтеза швейцарские медики выращивают для восстановления сустава ткань из собственных здоровых клеток пациента и пересаживают вместо поврежденной. По-существу, это даже нельзя назвать протезом, это скорее ступень к тому, чтобы выращивать для человека органы и нужные клетки тела в нужных количествах из его собственных.

Не меньшей проблемой являются простатиты, которые “накрывают” практически все мужское население в районе 50 – 60 лет. Как ни странно, но в развитых странах Европы эта проблема ничуть не менее болезненна и распространена, чем на территории бывшего Советского Союза. В большей степени она связана с характерными для мужчины нагрузками и отсутствием грамотного отношения к своей половой функции и органам, которые ее обеспечивают. Такой метод как вапоризация простаты дает возможность в 100% случаев избавиться от неприятных симптомов и прожить 10 – 20 лет без намека на возвращение неприятной и неудобной болезни, а также дает надежду на возвращение эректильной функции даже в почтенном возрасте.

И, конечно, же в Швейцарии просто не могут не заниматься такой областью, как стоматология. Жизнь зубов существенно усложняется с возрастом, зубы становятся более уязвимыми, на них отражаются, в первую очередь, изменения в обмене веществ, а также и в еще большей степени – значительно количество негативных эмоций, пережитых человеком на протяжении жизни.

Здоровье

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.