Главная > Полезные советы > Идеальный загар к свадебному платью

Идеальный загар к свадебному платью

Сегодня все больше чувствуется, что модная когда-то тенденция французской аристократической бледной кожи отходит в небытие. Ведь только что наступает лето, все девушки и женщины бьют в набат — нужно немедленно позаботиться о равномерном загаре. Девушки, которые стоят на пороге своего бракосочетания, посещения солярия ставят под номером один в списке предсвадебных дел — свадебное платье без идеального загара — не стоит и «дыры от баранки». После свадьбы молодые обычно отправляются в романтичное путешествие в какую-то из стран «солнца и пляжей». Однако косметологи советуют перед этим пройти хотя бы несколько сеансов загара в солярии, чтобы не сгореть на пляже первого же дня.

Соляриев и салонов красоты у нас — или не на каждом шагу, и будьте осторожными: вы можете попасть к салону, в котором работает некомпетентный персонал или лампы давно уже отслужили свой эксплуатационный возраст. Тогда вы лишь потратите деньги и не получите ожидаемый результат. Поэтому, советуем запомнить несколько советов. Как избрать лучший салон? В салоне, где работают профессионалы, вам посоветуют определить свой тип кожи, чтобы избрать то время пребывания под ультрафиолетовыми лучами, который не будет вредным для вас. Для этого администратор даст вам рассмотреть таблицу или же предложит ответить на специальные вопросы.

В любительских салонах о таком даже не слышали, потому не пытайтесь зря доводить свое, а просто ищите «свой» профессиональный салон. Также вы можете поинтересоваться, когда в последний раз заменяли лампы. Настоящие специалисты ведут учет работы ламп. Они безошибочно вычисляют остаточный срок эксплуатации. Кое-кто пытается на этом сэкономить, потому средства на новые лампы выделяют лишь тогда, когда старые просто перегорают. Представьте себе, сколько клиентов платит за пребывание «под обычным светом»?! Если солярий горизонтален, обратите внимание на его поверхность. Когда ее присматривают правильно (каждый раз протирают специальными дезинфицирующими средствами), она будет абсолютно прозрачной, когда же для этого используют средства для мойки стекла — она будет матовой с разводами.

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.