Главная > Истории из жизни > Случайная любовь…

Случайная любовь…

Прошло уже месяцев 5, как я рассталась с парнем. К новым серьезным отношениям готова не была. Да и к знакомствам как-то не очень положительно относилась. Работа – дом –работа — дом. Подруги пытались меня знакомить с кем-то, отвлекать, но что-то не хотелось ничего.

Был обычный весенний день. Пришла с работы, дома тихо. Непросто тихо, а даже как-то угнетающе тихо. Одиноко даже как-то… Сделала себе кофе, решила почитать… Что-то не читается. Тогда включила компьютер, решив убить остаток вечера, проведя его в интернете. Почитала почту, новости, потом просто стала нажимать на ссылки разные, без какой-либо цели. И тут случайно открывается мне сайт знакомств. Иностранный к тому же. Хм? Что-то дернуло меня зарегистрироваться, английский у меня прекрасный, поэтому проблем не возникало. Фотографию решила не выставлять, а зачем думаю? Начала просматривать анкеты, тут раздается звонок в дверь. Хм? Кто это может быть? Родители на курорте, еще рано им возвращаться. Никого видеть не хочется. Но открыть-то надо, видно, что кто-то есть дома.

Открываю, пришла подруга, в личной жизни? которой мрак был еще похлеще, чем в моей. Короче, подруга по несчастью. Поболтали о том о сем. Чувствую, что не просто она ко мне пришла, что-то хочет, но пока не решается сказать. Еще по чашечке кофе выпили и она говорит: «Слушай, …., помоги мне зарегистрироваться на сайте знакомств. Но только иностранном. Устала от наших мужиков, хочу попробовать с иностранцем познакомиться». Я ей говорю: «Зарегистрироваться-то я помогу, но как ты собираешься с ними общаться? Твой английский насколько я знаю не ахти». «Ну, ты немного поможешь, где-то с переводчиком, потом и выучу. Главное, найти кого-нибудь».

Мне не трудно, помогу. Села я снова за компьютер. Открыла сайт, на котором час назад сама зарегистрировалась и начала новую регистрацию, напрочь забыв, что я не вышла из своей анкеты. Заполнила данные, спрашиваю: «Фото вставлять?» «Да, конечно». Начали искать у меня на компьютере ее фотографии, нашли, говорю ей: «Запомни номер дсц005783». «Запомнила». Просмотрели еще пару фотографий, решили, что та лучшая и вернулись к анкете.

«Номер фотографии какой?» «Дсц 005873». Присоединяю… ой, что это? Почему моя фотография вышла??? Сидим в недоумении. Я давай быстрей смотреть в папку с фотографиями, да точно – под этим номером моя фотография. «Ты не перепутала цифры?» — спрашиваю. «Не знаю…» Не знает, ё-моё. Ладно, думаю, надо же удалить эту фотографию. Захожу в анкету, а там уже письмо ей… или мне? Читаю: «Здравствуйте. А почему у такой красивой девушки две разных анкеты?» Как разных? Смотрю, точно, моя анкета висит. Открываю ее… ??? Как сюда попала моя фотография??? Не пойму…

Подруга спрашивает, что он написал? «Спросил, почему я одна, а анкеты две?» Смеюсь, мне действительно смешно стало. Ведь данные у нас совершенно разные, подруга ниже меня ростом, меньше кило весит, старше на 5 лет. Хахахаха, продолжаю смеяться. Смотрю, подруге совершенно не смешно. «Успокойся, — говорю. – Сейчас все ему объясним и будешь с ним общаться». Пишу ему, так и так, вышла ошибочка, вместо фотографии подруги загрузила свою, сейчас исправим.

Закрываю свою анкету. Ищем новую фотографию, сама запоминаю номер, вставляю. Вуаля. Теперь уже подруга красуется в анкете. Тишина. Почему-то он не пишет. Ждали-ждали, никто не написал.

Время позднее, подруга собралась уходить. «Не расстраивайся. Завтра точно кто-нибудь напишет.» Но, по-моему, мои слова пропустили мимо ушей. Ну и ладно.

На следующий день я решила заглянуть в свою анкету. Ого! Целых 4 сообщения! Захожу… и все от него! Смотрю, он онлайн. Посмотрела его фотографии, вроде ничего такой мужчина. Ответила. Слово за слово, проговорили до 2 часов ночи. На следующий день тоже самое. Так прошло недели две. Потом решили перейти в скайп разговаривать. Я купила вебкамеру с микрофоном, принарядилась и вышла на связь. Всё… я пропала… С этого момента начались наши ночные ежедневные разговоры. Чем больше его узнавала, тем больше понимала, что этот тот человек, с которым хочу быть всегда.

Спустя три месяца он приезжает ко мне в гости. Три недели счастья. Время пролетело незаметно. Я плачу, что он уезжает. Я боюсь, что это конец. Он обещает, что все будет хорошо. Сдержал обещание. Через два месяца приглашает меня к себе в Германию. Я беру месяц отпуска и лечу к нему на крыльях любви. Он познакомил меня со своими родителями и друзьями. Потом он делает мне предложение! Да! Да! Да! Я возвращаюсь домой счастливая, сообщаю родителям, но они уже давно все поняли и знали, что так и будет. Начинаем готовиться к свадьбе. Днем свадьбы выбрали наш день знакомства. Он еще пару раз прилетал до свадьбы ко мне, не мог долго быть без меня.

Потом была замечательная свадьба. Потом ожидание визы. Всё! Билет на руках, у меня начинается совершенно новая жизнь. Прощай, Родина, я улетаю к мужу в Германию. Я счастлива.

Пс: Подруга, которую я регистрировала на сайте, перестала со мной общаться. Видимо решила, что я отобрала у нее жениха.

Истории из жизни

  1. Светик
    20 февраля 2010 в 19:00 | #1

    Подруги по несчастью всегда бросают тебя в счастье… Как и в несчастье, когда на самих счастье падает….

  1. Пока что нет уведомлений.