Главная > Домашнее хозяйство, Пикантные новости > Причины роста популярности элитной бытовой техники

Причины роста популярности элитной бытовой техники

Элитная бытовая техника ежегодно приобретает свою популярность среди российских потребителей. Особо это странно в условиях мирового финансового кризиса, который затронул многих людей. Однако рост популярности говорит, в первую очередь, о росте благосостояния населения, поскольку элитную технику могут себе позволить только достаточно обеспеченные люди.

Хороший тому пример – стоимость одного из наиболее популярных встраиваемых духовых шкафов производства немецкой компании Miele. Модель Miele H 5681 BP ED TouchControl стоит более 130 тысяч рублей против 20-30 тысяч, если сравнивать ее с бюджетными моделями других брендов.

Однако такая цена вполне оправдана, поскольку модель данного независимого шкафа снабжена большим количеством удобных функций, которые отличают ее от многих других моделей. К ним можно отнести точную электронную регулировку температуры в диапазоне от 30°C до 300°C, 13 режимов духовки, режим «Конвекция плюс» для равномерной выпечки на 2-х или 3-х уровнях, режим «Конвекция с паром» для получения сочных и оптимально подрумяненных блюд, режим «Автоматика жарения» для автоматического поджаривания мясных блюд, автоматические программы для приготовления более чем 100 блюд — в том числе и при невысоких температурах, автосенсор для определения оптимального времени работы многочисленных автоматических программ, электронную регулировку влажности в камере духовки и наличие беспроводного термощупа для точного контроля температуры внутри блюда.

Вряд ли какая-либо другая модель обладает такими или похожими техническими парамерами.

Однако среди потребителей более популярна стиральная техника Миле. Она по настоящему уникальна, поскольку оснащена системой интеллектуальной стирки, позволяющей добиться максимально эффективных результатов стирки. В качестве примера можно упомянуть модель Miele 3780 модификации W.

Данная стиральная машина с фронтальной загрузкой рассчитана на стирку особо загрязненных вещей, вещей из деликатных тканей, а также на стирку верхней одежды, одеял, подушек, штор и других крупных вещей. Для удобства загрузочный люк модели специально увеличен до 30 см в диаметре, что позволяет с легкостью поместить в барабан крупные вещи.

И в конце несколько слов о холодильниках от немецкого концерна Миле. Такие модели, как холодильник Miele KF 5650 SD считаются довольно доступными по своей цене, но в то же самое время весьма качественными и надежными. Наличие динамического охлаждения, автоматики разморозки и систем суперохлаждения и суперзаморозки позволяют наиболее эффективно сохранять свежесть продуктов.

Домашнее хозяйство, Пикантные новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.