Главная > Книжная полка > Роберт-Сьюзен

Роберт-Сьюзен

Гарри Поттер и Принц-Полукровка – это уже шестая картина из серии о похождениях отважного юного волшебника.

По сюжету начинается противостояние, страдают все окружающие, и маги и волшебники. В Хогвартс возвращается профессор Слизнорт, он думает, для того, чтобы преподавать свой предмет, в котором он лучше всего разбирается – зельеварение. Хотя на самом деле это вовсе не так.

Северус Снег тоже вступил в должность преподавателя, и обучает детей защите от темных искусств. Драко Малфой стал Пожирателем Смерти и от темного Лорда получил задание уничтожить директора школы магии. Ему в верности клянется Северус Снег. Гарри Поттер начинает подозревать, что-то неладное и между Драко и Гарри происходит схватка, из которой Поттер выходит победителем, а Драко чуть было не погибает.

Директор школы тогда отправляется на поиски крестажей Темного Лорда, чтобы уничтожить их и берет себе в помощники Гари Поттера. Когда они возвращаются из своего путешествия, Северус Снег убивает Дамблора заклинанием Авада Кедавра. Те крестажи, которые они добыли, оказываются фальшивыми.

Фильмография Роберта Паттинсона началась со съемок в фильме “Ярмарка тщеславия”, затем были картины про Гарри Поттера, в которых ему была отведена роль Седрика Диггори, соперника Гарри Поттера, капитана и ловеца команды Пуффендуя.

Однако прославился молодой актер благодаря другим фильмам, настоящую славу и признание ему принесли работы в вампирской трилогии “Сумерки”, где Роберт Патиссон играет вампира Эварда, безумно влюбленного в человека, девушку Изабеллу, которая обладает уникальным даром и кровью, от которого Эвард сходит с ума.

По сюжету двух первых лент вампир защищает девушку от посягательств на ее жизнь со стороны другой нечисти, для того, чтобы она всегда была с ним рядом.

Сьюзен Сарандон, известная американская актриса, номинантка престижной премии американской киноакадемии “Оскар”, также отмеченная за работу в кино премией BAFTA. Свой “Оскар” Сьюзен получила за роль в фильме “Мертвец идёт”.

По сюжету, Мэтью Понселет, которого играет Шон Пэнн, убийца, приговоренный к смертной казни, а Сарандон играет роль монахини, которая выступает против смертной казни и всячески его поддерживает.  Постепенно они влюбляются друг в друга, подают на апелляцию, но суд в рассмотрение отказывает, тогда, когда смерть уже близка, Мэтью действительно раскаивается.

Книжная полка

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.