Главная > Пикантные новости > Варианты модного свадебного макияжа

Варианты модного свадебного макияжа

С наступление весны в модном макияже снова преобладают яркие цвета. Не обходит стороной эта тенденция и модный свадебный макияж. Какой макияж выбрать для свадьбы, какие цвета и их сочетания уместны и каковы особенности свадебного макияжа нам расскажет профессиональный свадебный стилист.

1. В моде розовый цвет и он как никакой другой, идеально подходит для свадебного макияжа. Розовые тени, розовые румяна и розовые блески для губ – без всего этого просто не обойтись в этом сезоне. Вот несколько вариантов макияжа в розовых тонах:

  • Нанесите на лицо легкий тональный крем с розовым оттенком. Закрепите его пудрой нежного розового оттенка с перламутром. На все верхнее подвижное веко нанесите перламутровые розовые тени. Сиреневыми или фиолетовыми тенями подчеркните нижнее веко и складку верхнего. Завершите макияж глаз черной тушью для ресниц. На губы нанесите помаду розового перламутрового оттенка. А для придания им дополнительного объема, поверх помады на середину губ нанесите каплю прозрачного блеска. Модный свадебный макияж готов!
  • «Розовое ретро». Нанесите на лицо легкую тональную основу. В качестве основы на верхнее веко нанесите белые тени. (чуть ярче акцентируйте внутренний уголок глаза и область под бровью). Розовые тени нанесите на всю поверхность верхнего века. Чтобы цвет получился более насыщенным, вместо кисточки используйте кончик среднего или безымянного пальца. В складку верхнего века нанесите серо-коричневые дымчатые тени и растушуйте. Чтобы стрелка получилась  идеальной, кончиком лайнера сначала поставьте 2-3 точки по ресничному контуру – тогда вам будет легче провести ровную линию, аккуратно соединив их между собой. Ведите линию от внутреннего угла глаза к наружному. Закончите стрелку у внешнего угла глаза кокетливым «хвостиком». Чтобы стрелка получилась более яркой, после того как высохнет подводка, проведите поверх нее еще одну линию. Тщательно прокрасьте черной тушью верхние и нижние ресницы. На губы нанесите светло-розовый блеск, желательно в тон теням, которые вы использовали для макияжа.

2. Алая помада – единственный акцент в свадебном макияже.
Красная помада сейчас актуальна как никогда. Для свадебного макияжа хорошо подходит вариант мягкого дымчатого макияжа глаз и яркой красной помады на губах, как единственного акцента. В этом случае образ невесты хорошо бы «поддержать» букетом или украшением в прическе такого же оттенка – советует свадебный стилист. Конечно, для такого смелого варианта очень важен цвет лица невесты: кожа должна быть идеально фарфоровой. Для достижения такого эффекта используйте сияющую тональную основу.

3. Ну и конечно, мягкий естественный вариант свадебного макияжа. Главным условием для такого макияжа является невероятно чистая, ровная и свежая кожа лица. Поэтому в этом случае так важно правильно подобрать тональные средства. Свадебные стилисты советуют невестам выбирать легкие тональные основы на водной основе. Пудра может быть чуть темнее основного тона – это придаст лицу теплый мягкий оттенок. Тени для глаз – бежевые, песочно-золотистые, коричневые и других пастельных оттенков. Подчеркнуть скулы можно нежно-розовыми, персиковыми или бронзовыми оттенками. На губы – легкий прозрачный блеск.

Пикантные новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.