Главная > Полезные советы > Пара советов для мужчин.

Пара советов для мужчин.

Порой возникает не простой вопрос, что же подарить деловой леди. Приходится ломать голову, долго размышлять по этому поводу. Я вот решила помочь вам в этом вопросе, потому что это действительно серьезная тема. Не сомневаюсь, вы скажите: «Да у нее же все есть! Мой подарок не будет для нее сюрпризом!»

Но вот здесь вы ошибаетесь, во-первых, потому что забота и внимание, это главный залог успеха. Пусть даже у нее все есть, но не значит, что ей не будет приятно получить какой-нибудь сувенир. Во-вторых, вам не стоит задумываться о том, что леди выскажет вам, что подарок ваш ей не понравился. Женщины очень тонко чувствуют, то, что вы пытались ей угодить, понравиться. Она никогда не скажет вам, что эта вещица ей не нужна.

Помните о том, что вы дарите подарок от чистого сердца и с любовью. А теперь, я попробую подсказать какой же подарок можно сделать. Я вот перерыла кучу полезных советов на эту тему. И мне удалось найти кое-что любопытное. Первый момент, на который вы можете обратить внимание, это то, что не зависимо от возраста, наши прекрасные женщины обожают косметику. Поэтому, самым простым выходом из положения будет подарочный сертификат одной из каких-нибудь парфюмерно-косметических сетей (либо сертификат на посещение SPA-салона).

Женам и возлюбленным обычно стараются подарить драгоценности от какой-нибудь популярной ювелирной марки. Актуальным подарком так же может стать сумка, потому что, по мнению женщины их не бывает много. А вот мужчинам можно посоветовать выбрать для возлюбленной подарок от самой известной бельевой марки в мире — итальянской La Perla. Но это в том случае, если вы уверенны в том, что сможете выбрать, именно, то, что понравится вашей леди. Ну, и напоследок, романтичный подарок — куколка из серии «Wish Sisters» от Hallmark исполняет желания…

Ну, вот, такие вот у меня предположения возникли насчет подарков для бизнес-леди, а решать теперь, что все-таки подарить вам…)

Полезные советы

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.