Главная > Мода > Базовый гардероб от стилиста

Базовый гардероб от стилиста

Задумались, какие джинсы выбрать в магазине? Тогда стоит прислушаться к тому, что советует стилист.

Стилист рекомендует иметь в гардеробе как минимум две пары джинсов. Они должны  быть разной длины.

Первая пара должна быть такой длины, что вы сможете их носить с обувью на каблуке. Цвет и текстуру необходимо подбирать исходя из общего стиля. Однако, джинсы  должны обязательно отвечать критериям «вечерних выходов», или же выступать в качестве офисного варианта для «переговоров». Smart casual – стиль, позволяющий сочетать подобные джинсы с офисной одеждой. Предпочтение отдаем наиболее актуальным на сегодняшний день исходя из рабочего графика.

Вторая пара нужна для ношения с обувью без каблука на сплошной подошве. Такие  джинсы должны носить характер «простоты, удобства и будничности». Они будут   незаменимы в самолетах, поездках, на прогулке с детьми и за рулем автомобиля.

Идеальным вариантом является тот, когда джинсы сшиты из голубого/синего денима, без кричащего декора. Такие джинсы можно одеть как днем, так и на вечер. Очень важная задача — выбрать идеальную посадку джинс с учетом всех особенностей вашей фигуры. Выбирая в магазине джинсы, рассмотрите себя в примерочной тщательно не только спереди, но и сзади.

Отправившись в шоппинг сопровождение со стилистом, попросите его подобрать для вас белую блузку. Дело в том, что белых цветов много, а вам нужен именно тот, что будет подходить вашему природному колориту по тону. Блуза должна быть полуприталенной с четкими силуэтными линиями. Лучше выбрать блузку, которая отвечает стилю минимализма, но при этом элегантную, хорошего кроя и из качественного материала.

Добротную блузку вы будете носить далеко не один сезон, сочетая ее то с джинсами, брюками, то с юбкой. По этой причине белая блузка станет незаменимым базовым предметом вашего гардероба.

Также в базовый гардероб необходимо включить всевозможные трикотажные изделия из тонких и легких материалов. С их помощью вы сможете ежедневно составлять новые образы.

Поскольку водолазка и топ всегда оттеняют цвет вашей кожи, то выбирать их нужно с особой тщательностью. При этом помните, что если вещь двухцветная, то вблизи лица должен располагаться цвет, наиболее подходящий вашему колориту.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.