Главная > Косметика и парфюмерия > Причины успешного распространения косметики марки Эйвон

Причины успешного распространения косметики марки Эйвон

AVONПоследнее время на мировом рынке возрастает активность очень крупного производителя косметики и других товаров – компании AVON.

Компания AVON сегодня продаёт свою косметическую продукцию в 135 странах, в России она реализуется 1995 года.

Предложить своим покупателям Эйвон может продукцию четырёх основных направлений. Это средства для ухода за кожей лица. Косметика для тела, ногтей и волос, парфюмерия, а также – декоративная косметика.

Как и у многих быстроразвивающихся компаний, метод распространения Эйвон – это прямые продажи через представителей, то есть экономия на рекламе в пользу комиссионных продавцам. Около 3 миллионов людей сегодня занимаются продажей этой косметики. Такая «должность» или хобби, как представитель Эйвон, становится всё более распространённой.

История производства этой продукции, что сегодня именуется товарами AVON, идёт с 1886 года. Сама компания и её продукция – это проект чистых энтузиастов своего дела, просто талантливых и предприимчивых людей.

Некий Дэвид МакКоннел организовал тогда Калифорнийскую Парфюмерную компанию, и начал выпуск собственных неплохих ароматов. Благодарность и увлечения женщин парфюмерными находками вдохновляли его труд. Сам основатель компании неплохо продавал книги, и поэтому духами имел возможность интересоваться как хобби, делая женщинам подарки из недорогих духов. Получалось это у него весьма успешно.

Впоследствии, понимая, что прекрасно разбирается в нуждах прекрасных дам, и что способен их удовлетворить, он основал маленькую компанию по производству парфюмерии. На крохотной территории одной мастерской были выпущены первые пять ароматов. Теперь их, конечно, гораздо больше, а компания стала гигантом производства и распространения.

В самой Англии, откуда, по легенде, происходит название компании, представительство имело всего трёх сотрудников и 80 наименований, но Европа приняла эйвон с распростертыми объятиями, и масштаб деятельности начал стремительно увеличиваться.Теперь это всевозможные губные помады, макияж повседневный и декоративный. Множество средств медицинских и профилактических – для ухода за телом, кожей, работающих с морщинами, целлюлитом и всеми остальными распространёнными проблемами современной женщины.

Также огромное количество тушей для ресниц, теней и всего того, что можно отнести и к декоративному макияжу и к качественному обыденному. Спектр цветов и оттенков и качество продукции настолько удовлетворяет покупателей (в совокупности с ценами), что эта продукция распространяется достаточно быстро. Несмотря на то, что политика фирмы в отношении распространения основывается на прямой продаже, рекламные компании тоже организовываются очень серьёзные, с участием звёзд мирового кино, с публикацией высококлассных промоутерских материалов и сетевых каталогов эйвон.

Компания Эйвон не испытывает свою продукцию на животных, не пользуется в производстве упаковки материалами естественных лесов. Что касается различных спреев, выпускаемых компанией, то они создаются так, чтобы не влиять негативно на озоновый слой атмосферы.

На многих сайтах, и конечно на корпоративных сайтах компании её официальных представительств, вы обнаружите обширные каталоги разнообразной косметической продукции эйвон. Различные декоративные, профилактические, полезные средства для лица и тела.

Компания всерьёз взялась за производство различной косметики, и делает это уже давно. Таким образом Эйвон достигает того, что покрывает своим ассортиментом все возможные нужды потребителя и обеспечивает весь спектр цветов, разновидностей макияжа, целевых и функциональных направленностей продукции подобного класса.

Косметика и парфюмерия

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.