Главная > Мода > Модные тренды

Модные тренды

Модные тренды господствуют не только в области одежды, обуви и аксессуаров, макияж также подчиняется новым сезонным веяниям. Лето 2010 для многих дизайнеров представляет собой демонстрацию естественности, подразумевающей сияние здоровой, идеальной кожи, четко оформленную линию бровей и практически полное отсутствие видимости использования декоративных средств косметики.

Но такая яркая пора как лето разве может обойтись без ярких акцентов в макияже? Весенне-летние показы 2010 года напротив изобиловали различными вариациями ярких акцентов. Причем эти акценты настолько были ослепительно яркими, что публике можно было посоветовать использовать защитные оптические прицелы и прочие приборы, дабы эти акценты разглядеть, но не ослепнуть.

На фоне основного же модного тренда в макияже: 100% natural, поражали своей изысканностью всплески в стиле country шик и ретро-стиля, а также макияжи в стиле новой готики с позолотой кожи и серебром на веках.

Акценты на глаза продемонстрировали большинство из приглашенных на показ визажистов. Актуальным решением в новом сезоне является использование неизменно популярного макияжа smoky eyes, а также использовать в макияже нанесение четких стрелок на верхнее или на оба века. Широкие стрелки, занимающие всю поверхность верхнего века, либо яркие цвета подводки и теней также имеют право на существование.
Позволительно выбирать желтые, травяные, ярко-синие и фиолетовые оттенки теней.
Поклонницы коричневых, кирпичных, красно-коричневых оттенков также не должны унывать, поскольку данная цветовая палитра популярна и этим летом.

Мужчины, уберите подальше свои охотничьи бинокли, мерцание серебристых акцентов на веках либо в уголках глаз модницы вы заметите даже на очень большом расстоянии, а при свете софитов ночного клуба – просто будете ослеплены такого рода спецэффектами.

Исключительные акценты на нижние ресницы сделают лицо девушки более трогательным и несколько кукольным, а золотая дымка, мерцающая на веках, бровях и скулах, придаст еще большее очарование.

На губах это лето практически не акцентируется, предпочитается чистая «естественность» губ либо допускается незначительное использование легких блесков, тонировка под цвет кожи все же явно предпочтительнее.

Хотя в подходящие моменты не теряет свою трендовость и противоположный вариант преподнесения макияжа губ — красная и ярко малиновая помада матовых и глянцевых оттенков, а поклонницы ретро-стиля и стиля нуар – темно-красные и бордовые тона помады вполне позволительны. В моде – крайности.

Мода

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.