Главная > Кино > «Секс в большом городе» будет развиваться?

«Секс в большом городе» будет развиваться?

«Секс в большом городе» — пожалуй один из культовых сериалов современности. Он широко транслировался в большинстве стран мира, в число которых попала и Россия. Он разительно отличается от большинства сериалов, и уж точно не походит на книгу из которой он «вырос».

Этот сериал предоставляет зрителям замечательную возможность отправиться на время прочь от своих забот в увлекательный мир чужих переживаний и манящих огней нью-йоркской богемы. В этом мире много ожиданий, страсти, надежд и любви. Главным героиням немного за 30, и единственное в чем они уверены полностью – это их совместная дружба. Они имеют разные профессии, разные характеры и взгляды на жизнь, но у них есть и одна общая черта – они любят делиться своими пикантными похождениями или же просто болтать на подобные темы. Они не знают излишнего стеснения, смело обсуждают взаимоотношения полов и всё-таки втайне верят в «того единственного».

В каждой серии отлично раскрываются типичные отношения между полами. Как любые отношения они имеют свои положительные и отрицательные стороны, которые показаны без особой ретуши. Наверное именно эти особенности принесли Sex the city звание культового сериала не только в США, но и во всем мире. Популярность среди российского зрителя достаточно велика, ведь у нас сериал вышел на экраны в 2004 году на частном телеканале. То есть появился гораздо позже, чем на своей родине и еще не успел так забыться, как в США.

В этом самом 2004 году производители сериала решили прекратить съемки новых серий и поставили в его судьбе точку. Но поклонники сериала требовали продолжения. И дождались – в 2008 году вышла полнометражная картина «Секс в большом городе», которая собрала огромные сборы. Видимо, хозяева прав на «Секс в большом городе» оказались весьма предусмотрительны, когда остановили съемки на пике популярности. Они как бы заморозили ожиданием своих фанатов и со временем, когда интерес возрос до максимума выпустили продолжение но в другом формате.

И сериал, и фильм Секс в большом городе на DVD до сегодняшнего дня продолжает успешно продаваться. А полюбившиеся многим телезрителям героини уже готовят новый сюрприз в виде полнометражных продолжений этого сериала. Может быть одного, а может быть и гораздо большего количества. Так что остается затаится в ожидании новых приключений замечательной четверки и продолжать пересматривать старые сезоны.

Кино

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.