Главная > Бизнес > Женщины на бирже Форекс

Женщины на бирже Форекс

Если на секунду прикрыть глаза и представить себе пользователя валютного рынка Форекс, то услужливое воображение предоставит много образов, но зачастую это будут только мужчины. Да, как во всех сугубо мужских областях деятельности, женщинам общество места не выделяет. А между тем, прекрасная половина человечества уже давно заслужила право пользоваться всем, что ей кажется интересным. Таким образом, мнение о несостоятельности женщины как трейдера финансовой биржи Форекс в корне ошибочное.

На данный момент, статистика свидетельствует, что среди участников рынка лишь 10% занимают женщины. Но вскоре эта цифра вырастет, ведь современные амазонки отличаются прекрасной логикой, стремлением выйти в лидеры, совмещая всю свою работу с развитой интуицией. Кроме того, по той же неутешительной для женоненавистников статистике, практически нет в мире женщин, которые слили свой первый депозит и покинули рынок навсегда, как это делают многие мужчины. Женщины, по большей своей части, привыкли добиваться поставленных целей, и валютная биржа не исключение.

Но что делает женщин такими успешными? В первую очередь это природная дисциплинированность, которую прививают девочкам их мамы. Именно женское поколение с детства учится слову «надо», а уж затем «хочу» или «могу». Девочки, девушки, женщины – все они ответственны в разном возрасте. Безусловно, имеются и исключения, но все же статистика позволяет утверждать, что прекрасный пол отвечает заявленным качествам в большей мере, нежели мужчины. Абсолютно неважно, за что несется ответственность, будь то форекс прогноз или приготовление ужина – это качество свойственно женщинам.

А еще девушки славятся терпением, с которым они покоряют все приглянувшиеся жизненные вершины. Они вступают в forex club по разным причинам, начиная от желания испытать себя и заканчивая стремлением доказать в очередной раз окружающим, что женщина может справиться с сухим миром цифр и сложной внутренней системой рынка. У большинства получается стать полноправным участником Форекс биржи, конечно, не потому, что они – женщины, а лишь из-за усидчивости при обучении и, возможно, наличия интуиции. Сколько бы ни твердили гуру рынка, что предчувствиям и интуиции при трейдинге нет места – женщина доказывает обратное.

Немаловажную роль отводят трейдеру способности преодолевать поражения, а вот у женщины прекрасно развито чувство природного сопротивления негативу. Это не голословное утверждение, так считают многие психологи, философы, историки. Женщины не тратят время на переживания, они мобилизуют свои силы для исправления ошибки и не позволяют ее повторения.

А что до того, что биржа форекс имеет в своем строю так мало женщин, то можно объяснить этот факт все той же природой, а именно присущем чувстве надежности и отрицания рисков. Женщины – не бойтесь, риск в торговле валютой находится лишь в сознании трейдера, поэтому именно нам самое место на бирже Форекс.

Бизнес

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.