Главная > Кино > Одна из легиона

Одна из легиона

Телевизионный сериал «Шпионка» показывался каналом АВС, начиная с сентября две тысячи первого года по май две тысячи шестого. Главную роль студентки-шпионки Сидни Бристоу в картине, созданной Джей Абрамсом, сыграла Дженнифер Гарнер. В ста пяти сериях боевика двойная агентесса Сидни порхает по различным частям мира, постоянно являя новый красочный образ, и успешно выполняя невыполнимые задания своих хозяев – Центрального Разведывательного Управления и его антагониста СД-6.

Дженнифер Гарнер после этого сериала стала знаменитой и получила прямую дорогу на вершины голливудской славы. Героиня ее – сотрудница одного из сверхсекретных отделов ЦРУ, а по версии прикрытия – студентка одного из обычных колледжей. Ради блага государства она жертвует своей личной жизнью. Поскольку шпионские сериалы отличаются сложностью сюжетных линий, неожиданности случаются и в этом. Так наша супершпионка случайно знакомится с собственным отцом, который открывает ей страшную правду. Оказывается, она геройствует не во благо страны, а работает на злейшего врага ЦРУ.

Поддавшись простым девичьим чувствам, героиня плюет на подписку о неразглашении государственной тайны и, в ответ на предложение руки и сердца, изливает душу своему возлюбленному. Раскрыв тайну своей настоящей профессии, она подписывает смертный приговор Денни. Коварный главарь СД-6, тут же приказывает убрать простофилю, прикоснувшегося к тайнам. За смерть друга клянется отомстить Уилл Типпин, естественно имеющий самую детективную профессию журналиста. Начинается охота и за самой Сидни. Сериал «Шпионка» имеет настолько лихой сюжет, что зрителю долго приходится пробираться через его хитросплетения, однако из-за этого, а также благодаря прекрасно снятым трюкам и обилию ярких спецэффектов, картина смотрится достаточно легко.

А тем временем интрига закручивается лихая. На помощь родной дочурке поспешает папочка, такой же двойной агент всевозможных разведок. Получив от незнакомца, оказавшегося самым родным человеком, поддержку и ценнейшую информацию, Сидни начинает поход мести. Она поклялась разрушить СД-6, чтобы отомстить его главарю за смерть любимого. Не обходится без традиционного для американцев сюжета с напарником по работе – возле Сидни возникает Майкл Вон. Опираясь на напарников, Сидни возвращает себе доверие всемогущего Арвина Слоана и приступает к исполнению своих замыслов.

Сериал отмечен многими наградами, и длительный срок находился на рейтинговых позициях в разных странах.

Кино

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.