Главная > Домашнее хозяйство > Инфракрасная кабина GoldenWave

Инфракрасная кабина GoldenWave

Совместное сотрудничество медицины, науки и техники позволило создать карбоновые нагреватели для  инфракрасных саун. Эти нагреватели, именуемые NanoCarbonink,  устанавливаются в инфракрасных кабинах  GoldenWave. Название говорит за себя, а точнее раскрывает  принцип работы нагревателей.

Сауны   GoldenWave, оборудованные карбоновыми нагревателями, взяли максимум пользы от природы и внедрили ее в технику на благо здоровью. Благодаря этому ноу-хау,  сауны  GoldenWave обладают терапевтическим действием, являются наиболее эффективными для профилактики различных заболеваний и их причин, в частности, стрессов. Мягкое воздействие лечебного света очищает организм, выводит токсины, «сжигает» лишние калории, «плавит» жир. Такое облучение можно проводить ежедневно, что способствует очищению крови и лимфы, укреплению иммунитета. Повышается сопротивляемость организма к негативному влиянию окружающей среды. Пребывать под этими лучами можно даже детям.

Как же устроены эти нагреватели? Исходя из названия, в основе нагревателя лежит углерод, он же карбон, который, как показали научные опыты, является одним из наиболее лечебных элементов в природе, который не содержит радиации. Кроме этого он фильтрует сопутствующие лучи, как бы очищая их. Этим  природным экологически чистым элементом пропитывают пластины для нагревателей.   В названии присутствует слово «Nano», что означает уровень проникновения и количество углерода на пластинах – миллимикрон или нанометр.

Производство нагревателей требует четкости и безупречности в исполнении каждой детали. Так, основным требованием при изготовлении карбоновых листов, является их гибкость, предельная тонкость  и устойчивость к окислению. А также устойчивость самой конструкции. Для того, чтобы эти пластины могли генерировать инфракрасный свет, они должны быть хорошо спрессованы под высокой температурой. Именно такой метод получил признание и патент на изготовление карбоновых пластин с использованием нанотехнологий. Грамотное производство залог качества. И если все сделано правильно, с соблюдением технологий, то подключая энергию к этим листам, вы почерпнете всю пользу этого волшебного света.

Домашнее хозяйство

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.